沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 御膳房篇怎么还没结束,调理宫女长今我想转女医官

[男柔道] 御膳房篇怎么还没结束,调理宫女长今我想转女医官

最高尚宫换了这么多轮了,现在尹尚宫娘娘还不如当年的最高尚宫金尚宫娘娘疼爱txl,起码金尚宫娘娘做了个半成品出来

尹尚宫娘娘年末上来就钦点隔壁黑妹司的今英做t0职业,新加牛逼兮兮的70ex依恋,可实战猴,让本就t1级别的爆发和输出更是锦上添花

还和文库司的瞎眼佬私通牟利,瞎眼佬跑个图全是三叉上挑的老病根也给治好了

让长今我不得不思量txl这个半成品是不是从金尚宫娘娘到姜尚宫娘娘再到现在尹尚宫娘娘都觉得很完美啊,第二批cp甚至连一点形态优化都没有,合着先重做带动后重做,让一部分职业先t0起来是吧 p.s以上内容不含恶正隐请勿过度解读雪雪

现在转职书虽然出了但是真的没啥好转的,尹尚宫娘娘不如早点设计一个新txl吧,力量奶那种,立绘我长今要求不高,和武田晴海那种大奶蠢直差不多就行,虽然我很鄙夷本番以基引流但是造型的确是冲着txl来的,尹尚宫娘娘出了以后再加点玩家love要素,还能让广大痛惜的txl吃到香喷喷的代餐,甚至还可以进一步衍生《心跳回忆~memories arad》《奴隶男格斗~无限欲》进军gal和拔作界,我觉得是一条广阔的前景

缩姨求求尹尚宫娘娘大发慈悲,只要出了我长今即日起就辞去御膳房调理宫女一职转型自强女医官
这人还没添加签名啦。别再看她啦
男txl拿什么奶?扁平的大奶吗?还是👋🐛的豆浆

这个问题上总比奶萝拿什么奶要逻辑自洽得多 只有技术不精湛的农,没有产不出奶的农  详情 回复 发表于 2022-1-1 13:09
LIN_LIN_LIN 发表于 2022-1-1 13:03
男txl拿什么奶?扁平的大奶吗?还是👋🐛的豆浆

这个问题上总比奶萝拿什么奶要逻辑自洽得多
只有技术不精湛的农,没有产不出奶的牛
说到底只是看了下最近dead game的更新对两位申泌人士的niubi重做有点境遇差导致的不满

尹女士还说今年有6个神必人要重做,至于是哪6个并没有说;可惜喷泉女士和B女士已经因为过度议政被西了,他们对txl重做的期望还很大;有空应该多为爱鼓掌,少打粪game把时间浪费在txl的怪物身上 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202201/718763_1641014447093_248.png[/img]  详情 回复 发表于 2022-1-1 13:20
上月和菜 发表于 2022-01-01 13:09:24
这个问题上总比奶萝拿什么奶要逻辑自洽得多
只有技术不精湛的农,没有产不出奶的牛
说到底只是看了下最近 ...

尹女士还说今年有6个神必人要重做,至于是哪6个并没有说;可惜喷泉女士和B女士已经因为过度议政被西了,他们对txl重做的期望还很大;有空应该多为爱鼓掌,少打粪game把时间浪费在txl的怪物身上

喷泉女士和B女士不是一个女士吗 淋外除了后面内卷之路小凹了两个钟打了个前几长今我最近都没有登录粪游 请不要觉得长今我一副很关注你d的样子 雪雪  详情 回复 发表于 2022-1-1 13:35
LIN_LIN_LIN 发表于 2022-1-1 13:20
尹女士还说今年有6个神必人要重做,至于是哪6个并没有说;可惜喷泉女士和B女士已经因为过度议政被西了, ...

喷泉女士和B女士不是一个女士吗
淋外除了后面内卷之路小凹了两个钟打了个前几长今我最近都没有登录粪游 请不要觉得长今我一副很关注你d的样子 雪雪

原来b女士和天堂女士是一个号吗,看来是我无知了  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:42
上月和菜 发表于 2022-01-01 13:35:31
喷泉女士和B女士不是一个女士吗
淋外除了后面内卷之路小凹了两个钟打了个前几长今我最近都没有登录粪游 请 ...

原来b女士和天堂女士是一个号吗,看来是我无知了
重做容易陷入隔壁女柔道的难题,到底是柔道还是带臂铠的散打,因为抓取职业本质上和大环境犯冲,但是男女柔道越来越少的抓取技能占比让职业本身纯度越来越低

很简单,全技能改成抓头判定🌝  详情 回复 发表于 2022-1-12 20:21
铁拳神医北村开 发表于 2022-01-02 00:14:50
重做容易陷入隔壁女柔道的难题,到底是柔道还是带臂铠的散打,因为抓取职业本质上和大环境犯冲,但是男女柔 ...

很简单,全技能改成抓头判定🌝
御膳房现状
我恐同