沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 想把魔皇转冰洁了

[爆破] 想把魔皇转冰洁了

魔皇拉稀的95,畸形的拍地板护石,45以下技能数据都低得离谱,冰洁的二觉还脱手,魔皇二觉又慢又不脱手,等全职业三觉优化以后,二觉演出时间比三觉还长
唯一的优势大概就是魔皇45技能形态稍微好那么一丢丢,但是也好不到哪里去
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:冰结师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
グレイ氷 :【白12火焰地狱+歧路恍惚灵宝(灵宝神话),戒指左右槽红11耳环白12其他红10
zjc丶冰结 :【白13火焰地狱+歧路恍惚魅影(魅影神话),左槽红13腰带鞋子红11其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:元素爆破师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
及恐惧就:【白13火焰地狱+歧路恍惚魅影(恍惚神话),红13右槽下装,红12戒指耳环手镯腰带项链,其他11
Magc一方通行 :【红13火焰地狱+歧路恍惚军神(军神神话),防具红11其他红12
神乐启启子:【红14火焰地狱+歧路恍惚魅影(恍惚神话),下装耳环红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
我觉得三觉优化完应该会对长演出的二觉也进行优化,要不就是单纯的给高数值。

感觉几率不大,魔皇现在二觉数值不高演出时间还长  详情 回复 发表于 2022-1-4 20:59
五个男法导致没得选择
二水天马 发表于 2022-1-4 16:39
我觉得三觉优化完应该会对长演出的二觉也进行优化,要不就是单纯的给高数值。 ...

感觉几率不大,魔皇现在二觉数值不高演出时间还长
有一说一,从来没玩过冰姐,拿朋友的冰姐号打试炼,比自己魔皇大号打得还好……留不住啊
魔皇拍地板护石怎么畸形了,那是魔皇核心护石啊

看似核心,实际也就那样。因为这个护石,导致魔皇大部分装备都在为这个技能服务,导致其他技能火力不足。但是你并不能每一个地板都吃满8个技能CD,吃的技能不够多的时候这个护石提升率是比较低的,特别是地板转好了  详情 回复 发表于 2022-1-5 17:17
很早前我就说魔皇这种纯站撸的抽搐式打法有问题,和目前包括未来副本增加和怪物互动性设定背道而驰,但是你们人人都说自己是钢琴手而且魔皇的95是在太卡手了,应该改成可柔化才对,cdr职业进图应该迅速黑掉主力大技能,但是偏偏魔皇几个主力大技能都卡手,只靠地板硬抬一手,现在数据上不是爆发,倾泄速度也不行,中低阶技能全刮痧

对,玩的很蛋疼  详情 回复 发表于 2022-1-7 15:24
之前还经常纠结低阶技能点哪个,现在都佛系了,点哪个都一样刮痧我选择冰晶坠加雷光链,还是很实用的