沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣技能数据为什么这么低。

[鬼泣] 鬼泣技能数据为什么这么低。

春节套爆料后,拿西瓜句号新版计算器给我自己玩的男女大枪,鬼泣,刃影,红眼算算提升。
不算不知道,一算吓一跳。

鬼泣那二觉数据为何这么低。
全技能除了三觉都跟开玩笑一样。
鬼泣双至尊伤害跟刃影大枪普通称号一样。

最离谱的是:

我用的前瞻版本计算器啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雀氏,伤害数据有点逆天不过俺还是喜欢玩,希望能白金改版后能稍微好一点

数据太低了[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-11 10:19
往日祭 发表于 2022-01-11 10:01:19
雀氏,伤害数据有点逆天不过俺还是喜欢玩,希望能白金改版后能稍微好一点 ...

数据太低了
希望属强改版的时候鬼泣还能改改数据
鬼泣玩的真的觉得挺好玩的,我挺喜欢的,也一直玩着没砍,奥兹马希洛克不止一次被嘲讽说还不如换身巨龙,也撑下来了,但是伤害真的太低了
因为你说的那几个职业前面都没被砍过还一直在优化加强,鬼泣改25被搞一波,鸟背又被砍一波,被动也比较拉稀所以现在比较弱势,再等等后续平衡吧。  就拿我也在玩的男大枪来说,大枪和鬼泣都是我大号,就从卢克鬼泣我感觉没特别大差别,反而大枪跟卢克时期比简直是两个职业,技能优化,伤害提升得非常明显。

10s爆发是鬼泣最后的坚守了。那小技能数据比大枪都弱[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:19
后续有一波34删除补偿的8.4外加被动改版 到时候应该会改善一点

我算了34补偿版本的数据,还是好低。[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:17
呷茶赏花 发表于 2022-01-12 11:18:33
后续有一波34删除补偿的8.4外加被动改版 到时候应该会改善一点

我算了34补偿版本的数据,还是好低。
暮雨潇湘i 发表于 2022-01-12 10:27:58
因为你说的那几个职业前面都没被砍过还一直在优化加强,鬼泣改25被搞一波,鸟背又被砍一波,被动也比较拉稀 ...

10s爆发是鬼泣最后的坚守了。那小技能数据比大枪都弱
知道了,我马上转瞎子,谢谢!