沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 1.20护石前瞻

[阿修罗] 1.20护石前瞻

国服1.20阿修罗改版终于要实装了,无论是老瞎子还是准备新起的瞎子纠结的点依旧在护石上,所以聊下护石前瞻。总体态度和我11.18发的贴没有大变化。呀呀呀的地位依旧不可撼动,无论你走续航还是爆发这都是必带的;剩下的需要根据装备进行取舍。

3332逆转瞎:
呀呀呀和大火必带,进图火雷双拍地,非常适合现在的爆发环境;剩下一个从思路上来讲,应该是选择不动或者雷云的,但是我倒觉得无双,大冰,扎热这3个不是完全不能选,国服不缺伤害尤其是高打造的瞎子,这3个选了自己玩的舒服也ok。最后结论:呀呀呀+大火+不动,或者呀呀呀+大火+(个人理解/个人喜好),符文9保天雷。

533军神瞎(防具我不想再重复我以前的帖子,更多的是无奈,歧路是唯一选择):
呀呀呀必带就放1号位别去动它;2号位现在选择很多,扎热,大火,大冰都行,但从思路上来说推荐扎热或者大冰;剩下一个排除不动自己选就行。最后结论:呀呀呀+扎热+(个人理解),或者呀呀呀+大冰+扎热,符文9保呀呀呀。这里扎热强调下,玩歧路有个关键点就是技能秒伤,现在扎热的秒伤达到了5w,不用是真的浪费了。甚至有可能把扎热变1号位不过要看实战好不好用了。

有3块护石我要重点讲一下:
1.无双护石很多人会纠结或者乍一看脱手必带,但是不带护石秒炸也很方便且不损失伤害,所以如果你看中它的护石提升可以选。2.大冰护石刚爆料时我觉得可能要舍弃了,但是我仔细想了下国服的环境和受众人群,大冰还是实用性排名第一(是的比呀呀呀邪光斩还高),所以即使大火改版后真的很爽(视觉上和爆发上),可能还是会有人延续现在的点法满大冰1级大火,其实也没太大问题但无论如何大冰tp点出“三叉戟”。3.扎热护石我是觉得以后新版本非常有用的,但考虑到很多人可能以前不用这个技能且小冰用惯了或者搬砖搬多了,对瞎子的技能循环把握没有那么精准,我建议先不带这个护石使扎热和无双的cd相同并绑定输出(类似于冰结师的乱舞和冰锤),熟练度高了之后可以自由发挥并带上护石。

现在瞎子的爆发可以说更上一层楼了,扎热无双不动3连的速度真的很爽,配合上大火天雷的瞬间爆发,让我有了种小机械的错觉,又解决了无双不动技能组范围与瞎子中距离输出定位不搭的问题,可以说游戏体验会大幅度上涨。
加点也不会特别难受,小冰地波珠子必舍没什么说的,其它波爆和大冰也可以根据情况进行大幅度扣除,具体根据护石来

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不动点了是必带护石的,速度和范围都是大提升
我是歧路暗杀恍惚,纠结2号3号位护石,炸热/大火 还是大火/大冰
瞎子改版后,有没有技能是需要护石来“救场”的?
选择护石就一个原则:锦上添花不如雪中送炭

幻神除外
呀呀呀必带   大火爆发流必带  不动看自己点不点  雷云最没必要带的护石  大冰依旧清小怪一流其他方面凑合   
扎热现在完全是无双上位  当你要纠结一个中介无色出伤害快慢的时候说明早就不缺那点伤害了  其他方面扎热可以用完爆两个字了吧
呀呀呀必带,9保第一顺位,大火爆发第二顺位,不动爆发第三顺位,长途续航,就是看秒伤了,呀呀呀优先度依然比较高,然后是扎热虽然秒伤高强,但是结算偏慢和无双算是平齐,大冰这个...性能稍弱,不过搬砖党不会放弃的,雷云不用护石可以自行找点双解放达成爆发,带了护石后没有9保也没有太大亮点
期待[embb26]
我歧恍军瞎子cp想试试啊呀呀,不动,扎热,不行了再换,反正现在什么护石都有