沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 110版本滴展望

[黑暗武士] 110版本滴展望

首先看到剑宗和鬼泣110级CP.武器,还是一阵欣慰,对于黑骑只吃三个技能的职业是最大的安慰,45技能只有魔影剑舞      搞得我又得去做紫红蓝的剑舞,还好号多简单,由于携带了CP武器,那么105装备碾压下,看数据没用,你能用就三个CP.技能,那么神话装备可以媲美80%的105级装备单件的实力,那么必须留下歧路神话上衣和鞋子,有个二件套,应该有正常105装备90%输出        

未来,3月份开始诸神之战,61位职业的洗牌,谁对105级装备有很强适应性,甚至和CP武器都有适应性
才能问鼎全职业王座       毕竟强调单刷性

黑骑也有机会,依然如裂缝中的阳光,破茧成蝶!

评分

呷茶赏花 + 1 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
快进到韩服开荒神,后续职业平衡继续原地踏步
但是国服新宠物等级礼包让三觉黑武少了个85技能

每三觉,不过估计会改动吧太不公平了  详情 回复 发表于 2022-1-18 18:21
老年人反水水 发表于 2022-1-12 22:10
但是国服新宠物等级礼包让三觉黑武少了个85技能

每三觉,不过估计会改动吧太不公平了