沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 奶萝难玩吗zsbd

[咒术师] 奶萝难玩吗zsbd

如题 1.20有玩具套 想搞一个
这人还没添加签名啦。别再看她啦

下版本3c阵容对小魔女这种偏爱机制会有影响吗[embb24]  详情 回复 发表于 2022-1-13 21:15
冉冉花儿 发表于 2022-01-13 21:13:06
最喜欢你啦~~~小魔女百科so easy

下版本3c阵容对小魔女这种偏爱机制会有影响吗

该怎么奶就怎么奶,无非看C的强弱而已  详情 回复 发表于 2022-1-13 22:49
痴人荒青春 发表于 2022-01-13 21:15:17
下版本3c阵容对小魔女这种偏爱机制会有影响吗

该怎么奶就怎么奶,无非看C的强弱而已
本鯮玩奶玩得不好,抛砖引玉吧。感觉难度是相对操作来说的吧,而且有了对比,才能说难易。奶妈玩的不多,只操作过朋友的,感觉奶妈比奶萝简单。奶爸和奶萝的难度对比不好说,感觉奶爸操作稍稍繁琐些,而奶萝更注重留人偶吧。
当然,要说操作,三个奶首先都得熟悉机制,比如蓝阵,大风,小屋什么时候放,等等。
但是现在相比于操作,奶量本身似乎更加重要。
所以呢,只要奶量够,管他什么奶呢。操作什么的,难易什么的,就都不那么重要了。
拿奶萝举例,不算被动加成,奶量由偏爱,诅咒,死命,觉醒组成,其中死命消耗2人偶,救人费一个,小屋费2个。通过45,95,鞭子续人偶。
看似有点麻烦,但是,如果你来个12.0,6000的奶量(大雾),正常操作当然更好,但哪怕如野团某些智帐奶萝那般,只烫脚不死命,应该也没人说你什么。而如果是6.0,2400的奶,那样操作可能就会被亲切问候了。
也就是说,我觉得,奶量越大,别人对你的容忍越高,也就是更简单。

有个奶爸,但是感觉奶萝有点复杂的样子也不懂,马上更新了想是再玩个奶还是玩个C[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-14 23:42
弃身锋刃端 发表于 2022-01-14 23:40:08
本鯮玩奶玩得不好,抛砖引玉吧。感觉难度是相对操作来说的吧,而且有了对比,才能说难易。奶妈玩的不多,只 ...

有个奶爸,但是感觉奶萝有点复杂的样子也不懂,马上更新了想是再玩个奶还是玩个C

所谓“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”不试试的话,看不懂挺正常的吧。或许,你可以弄个奶萝,先试着玩玩?如果不喜欢,再转其他的?当然,如果你转了魔道学者,请做好迎接我鯮暴打的准备23333  详情 回复 发表于 2022-1-14 23:48
痴人荒青春 发表于 2022-1-14 23:42
有个奶爸,但是感觉奶萝有点复杂的样子也不懂,马上更新了想是再玩个奶还是玩个C ...

所谓“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”不试试的话,看不懂挺正常的吧。或许,你可以弄个奶萝,先试着玩玩?如果不喜欢,再转其他的?当然,如果你转了魔道学者,请做好迎接我鯮暴打的准备23333

先生说话文邹邹的,害怪可爱的  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:32

五一起的未满周岁小奶萝的逐渐上手体验供参考的话……
感觉就是太过心心念念保死命不断的话,容易没人偶救人,除此外就没啥特别要注意的样子了
一方面先脱手减抗再太阳、三觉揉一觉、囚笼揉庭院这些基操很快都会习惯的  
另一方面换人偏爱这种精神上麻烦(要关注的画面细节增加)的操作又是另一个极端,条件太苛刻(几个C条件差距小、且职业输出曲线差异很大)平时根本不想用也没人会要求你用

说到底目前版本桑害溢出严重还是要求对副本、对C的输出节奏有基本理解,该太阳太阳,这和奶爸也是一样的8
竞速、高难本的细节分析或者以后“强调动作性”的版本预测以我的认知来说还有点早,敲碗等个大佬来……

[embb25]还是玩个奶妈吧,简单粗暴春节搞一套透明  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:32
摸鱼划水第一名 发表于 2022-01-15 05:44:45
五一起的未满周岁小奶萝的逐渐上手体验供参考的话……
感觉就是太过心心念念保死命不断的话,容易没人偶救 ...

还是玩个奶妈吧,简单粗暴春节搞一套透明
弃身锋刃端 发表于 2022-01-14 23:48:14
所谓“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”不试试的话,看不懂挺正常的吧。或许,你可以弄个奶萝,先试着玩玩 ...

先生说话文邹邹的,害怪可爱的