沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】阿拉德探险记第八季

[活动] 【魔法行会】阿拉德探险记第八季

大家好,我是鸽的不能再鸽的魔法村摸鱼村长传明散彩。在家里只有老破旧电脑的情况下,我毅然选择了到网吧来跟大家出这个活动。
我觉得可以表扬一下我

活动内容:阿拉德探险记第8季

1.魔法师系列角色参与“阿拉德探险记(第八季)”活动,即可获得论坛可用积分奖励。

2.可用积分奖励规则:

①.1-100级时,每提升10级探险记等级,可获20点积分奖励,达到100级时额外获得50点。
ps:尚未达到100级可以等达到100级再领取奖励,若已经达到100级,请艾特我或者炸鸡翅进行加分。

②.绝版时装袖珍罐,开出绝版套装,获得100点可用积分奖励。
ps:不一定非要稀有装扮套装,若开出节日套一整套,同样可以获得!

③.魔法师系列角色装备“忍法帖装扮套装”时,可获150点可用积分奖励!

④.魔法师系列角色装备“阿拉德探险宗师”称号时,可获得150点可用积分奖励!

⑤.第八季任务奖励:凡完成一次赛季任务,可获得20点可用积分奖励,上限200点。

3.参与活动注意事项

可提前占楼,完成后编辑艾特我或者炸鸡翅加分。由于赛季持续时间较长,提前达到100级的勇士也可以艾特我跟炸鸡翅加分。
如果没有达到100级也想提前领取奖励,也可以申请,不过领取积分奖励后代表活动参与完成,无法继续获得其他未获得的奖励。

活动要求:

1.上传的截图中,必须为魔法师系列角色。

2.截图中须完整展示人物角色、角色ID,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”

示范如下

注意事项:

1、活动时间:即日起至2022-5-19。
2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是魔法师系列或者缔造者。
     严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
     如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
占楼,顺便问下,上赛季的啥时候结算

你的我没加吗,我去看看,我还以为都结了  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:42
三和路上去散步 发表于 2022-2-15 19:37
占楼,顺便问下,上赛季的啥时候结算

你的我没加吗,我去看看,我还以为都结了

好像好多人都没结吧,你去看看?  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:42
传明散彩 发表于 2022-2-15 19:42
你的我没加吗,我去看看,我还以为都结了

好像好多人都没结吧,你去看看?

感谢提醒,我直接加分加到今天加分上限了  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:53
三和路上去散步 发表于 2022-2-15 19:42
好像好多人都没结吧,你去看看?

感谢提醒,我直接加分加到今天加分上限了

明日再战  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:54
传明散彩 发表于 2022-2-15 19:53
感谢提醒,我直接加分加到今天加分上限了

明日再战

摸鱼严重  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:56

隔壁格斗家村的赛季任务已经拖了好几个赛季了  详情 回复 发表于 2022-2-15 19:57

隔壁格斗家村的赛季任务已经拖了好几个赛季还没加了

可不呗,拖死了  详情 回复 发表于 2022-5-1 14:32
站楼先,我快100级了
10次赛季任务+满级探险记  OVER

一看就是买了好多轮[embb26]  详情 回复 发表于 2022-2-16 20:10

评分

传明散彩 + 450 针~不~戳~