沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] cp武器细节有变,选择不变,先编辑掉

回帖奖励 11 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次

[缔造者] cp武器细节有变,选择不变,先编辑掉

编辑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我刚从别人那要了一份缔造的100级数据(我自己看着独立系数脑壳疼),然后通过我自己黑武做110级数据表的推算的技能成长率去推缔造的,因为我看高阶无色的成长数据和成长曲线和区间都差不多,虫洞对幽魂剑,冰霜对暗炎冥魂波,大狮子头对邪影升龙斩。
不考虑到110级的3个觉醒被动成长的提升,因为只是纵向对比,最后都是要乘被动成长,约去了,然后代入护石和决战武器,倒推得出,虫洞百分比大约209w,冰霜320w,大狮子头大约289w,

决战武器50%技攻+8300伤害量,制式武器是35%技攻*10%技攻+5300伤害量以及1-100非觉醒+1,考虑到被动,可能制式除了虫洞全技能都比决战高。。
“寄!!”

抓到一只黑暗武士[embb26]  详情 回复 发表于 2022-4-30 11:32

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

吃糖

有一说一,火旋风韩服早改了(群友找的韩服2016年自觉改版,好家伙),可能这个无敌是缔造少有的国服特色。
话说对玩家有利的BUG竟然都不修复了,可能这就是缔造吧

也罢 反正我只需要冰罩就够了[embb26]  详情 回复 发表于 2022-3-3 13:26
头像被屏蔽

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言30天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:色情相关
请遵守社区版规,理性发言!
吃糖
dem_lancer 发表于 2022-03-03 13:19:55
有一说一,火旋风韩服早改了(群友找的韩服2016年自觉改版,好家伙),可能这个无敌是缔造少有的国服特色。 ...

也罢 反正我只需要冰罩就够了

吃糖

吃糖

等一下,制式武器的40%技能攻击力改成35%了,那cp武器的改了没

另外火旋风算不算30级以内的技能,算的话吃一波加成还是很值得上护石的

目前出的几套装备,个人感觉连击套,吃连击回蓝的mp套,吃连击技能数回血的压血套应该是适配性都比较强,剩下特化技能方向的随机词条套的随机词条还没出不敢保证

个人观点来讲,cp武器如果各技能平均伤害比制式武器高就值得使用,但是为了cp武器去特化虫洞目前来看没有价值(形态劣化+数据不足)

cp武器技工改成50%了[em109]  详情 回复 发表于 2022-3-3 21:41
我再看了一眼,制式武器技工削5%,1-100LV+1也把觉醒剔除了。cp武器好像没做基础词条的改动  详情 回复 发表于 2022-3-3 14:02
侯岩杰 发表于 2022-03-03 13:39:14
等一下,制式武器的40%技能攻击力改成35%了,那cp武器的改了没

另外火旋风算不算30级以内的技能,算的话吃 ...

我再看了一眼,制式武器技工削5%,1-100LV+1也把觉醒剔除了。cp武器好像没做基础词条的改动