沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵绿沙袋打桩演示+微攻略

[死灵] 死灵绿沙袋打桩演示+微攻略

最后的爆发 死灵绿沙袋打桩演示
有20秒绿和10秒绿 打的比较极限 塞了很多垃圾小技能 不塞提升也不大 因为没sp点他们 无鞋双漩涡方法 紫蓝漩涡红符文70技能 手搓漩涡即可双漩涡

无猴无网吧无虎虎buff无歧路鞋 6药(斗神+刺激+顶级智力+冒险团属强+商城绿药+商城紫药)+超速

20秒绿沙袋 48.3
10秒绿沙袋  41.9
10秒爆发占比 41.9/48.3=86.7% 可以看到20秒前技能顺序和10秒是一模一样的

玉和面板

微攻略(快问快答):
1.装备搭配和神话
①逆转(次元+黑魔法+歧路2) 卢克西 泰马特5(最优)
②大幽魂上衣(求道+黑魔法+歧路2) 卢克西 泰马特5
③军神(歧路+幸运三角/11以上恍惚) 暗杀者 阿斯特罗斯
④军神(歧路+幸运三角/11以上恍惚) 卢克西 泰马特5

只推荐以上四种 而且选择的人比较多 其他不推荐 或者摆烂等110换新装备 神焰单技能区间特化减cd对死灵较鸡肋 歧路恍惚暗杀cd本身够用

2.护石推荐

第一套 红色选70为了更快打两个漩涡出来 (适应环境 希洛克 奥兹玛)

第二套 (适应环境 搬砖 黑鸦 110)
极刑斩也还行 也是优化爆发用的 减10cd有点鸡肋 续航不如剑气 单发不如70

第三套 歧路暗杀玩家看这里 续航死灵推荐两个野心红符文 漩涡野心同cd

3.技能加点

c站的攻略里tp加点好怪 推荐我这套
sp方面大技能buff被动全满 多的sp在愤怒和小技能里选择
推荐满愤怒多的点爪 我这套把垃圾小技能 飞鼠疾空塌和影分身扣掉点爪也可以 极限换装buff扣掉四级和暴击10级扣掉可以点满爪+愤怒(推荐)
骨盾3级即可 多的等级只加防御

4.武器装扮 徽章 时装上衣

死灵75/80技能不是最强的区间 这个对死灵提升不大
1.九保漩涡推荐选漩涡
2.九保/红紫符文保70可以选70(提升最大)
3.选45可以加两个等级但是提升率较低提升仅次于以上两种

白金徽章 巴拉克的盟约>黑魔法书 黑暗之环的属强改版后仍然是盟约提升最大成长2% 黑魔法书成长1.5%
黑暗之环改版后注水也勉强行(被白金合成折磨可考虑 有钱人直接买盟约)

黄色徽章 玲珑释放/灿烂智力 死灵只需要堆释放 大巴技能释放 平x速度 和死灵读条技能都吃释放 不需要攻速 个人推荐释放更多一点 手感比较丝滑 而且名望高
面板党考虑黄色智力也ok

时装上衣选二觉被动 亡魂之息

5.辟邪玉和特色
死灵不怎么吃等级+1的特色 有技攻宝珠选技攻宝珠
辟邪玉词条推荐
1.技能攻击力
2.40-45技能等级+1 可以加一级盟约 逆转黑魔法次元歧路模板提升约等于0.95技攻 可考虑这个词条带技攻的

6.110版本
属强被动改版 oak
cp武器增加萝莉命中率很强势 oak

死灵本身伤害分布不畸形 卢克西+逆转 20秒绿沙袋双觉占比50甚至不到 中位和高位技能秒伤高 有控制有异常

缺乏保命 我推荐点满守护+骨盾 服从开启守护
防御爆表 也不失为110逃课选择 保命技能只有弧光闪和影分身 二觉有短暂无敌

刷图体验oak

没了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
来点人看看
看看
做110攻略可能看的人比较多

110我云了一下 都让他们做完了  详情 回复 发表于 2022-3-10 00:00
二觉是有无敌的吗?

第一段蹲下有短无敌  详情 回复 发表于 2022-3-9 23:59
999胃康灵 发表于 2022-03-09 23:57:18
二觉是有无敌的吗?

第一段蹲下有短无敌
a294211705 发表于 2022-03-09 23:37:06
做110攻略可能看的人比较多

110我云了一下 都让他们做完了
基本复刻20s打桩,45E

差不多 45e也很高了[embb28]  详情 回复 发表于 2022-3-11 00:08
魇壹 发表于 2022-03-11 00:05:22
基本复刻20s打桩,45E

差不多 45e也很高了

我不能接受[embb40]快2.07了50E没有,去看了看别人的打桩总感觉自己哪里出问题了  详情 回复 发表于 2022-3-11 00:26

我不能接受快2.07了50E没有,去看了看别人的打桩总感觉自己哪里出问题了

看看技能顺序  详情 回复 发表于 2022-3-11 01:05