沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 歧路武极特技打桩分享 10s54.2e 20s70.4e

[男散打] 歧路武极特技打桩分享 10s54.2e 20s70.4e

其实也不算很厉害的特技,耐心摇就行了.....
乌鸡走歧路777螺丝5的打桩难度,玩过的都懂

120白沙袋非破招

歧路腿10技攻,三角2个双7加一个777,阿斯特罗斯切4个次元,游荡&白兔子
打10s扣tp给铁山,20s扣sp给天6.....碎骨只点1...
歧路武极特技打桩 10s54.2e 20s70.3e (略滑,放心看...)
10s技能顺序

20s技能顺序

这是奥兹马实战的伤害情况,一图是泰马特,碎心落火二档火拳基本他就残了,泰马特的打法是抓住它落地的那2s,碎心提前放用延迟判定打中,泰马特落地的那1s折颈控一下,落火火拳奶大的话就带走了,奶小的话,在他上马之后3s左右放三觉,用范围最大伤害最高的那2段打,基本可以带走
武极打这个图不能很无脑,大脚空踹肯定没伤害,那些有单段超级二觉和三觉的,比武极更能抢泰马特

图2图3是boss伤害分布,双觉占比36%,算是基本复刻修炼场了

评分

唉你别动 + 100 感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃糖

池塘![emry04]  详情 回复 发表于 2022-3-16 09:41
20s天6的占能比碎骨高吗,我看你天6没在第一页。还是因为装备问题。我是歧7能+泰玛特

碎骨和铁山数据差不多的,碎骨打4下比单下次天6高,但是我要保证二三觉全程吃到白兔子,所以天6只放了一下。正常打的话你的小技能占比是正常的,我占比第十是铁山,然后是天6。 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202203/4136260_202203161149147740.jpeg[/img]  详情 回复 发表于 2022-3-16 11:57
666我2.02的念皇28秒才打40左右

28秒还是20秒  详情 回复 发表于 2022-3-16 13:24
我正常20s绿实际是55e左右,这个猴戏了打的高[embb26]  详情 回复 发表于 2022-3-16 11:59
三哥IIV 发表于 2022-03-16 10:59:16
20s天6的占能比碎骨高吗,我看你天6没在第一页。还是因为装备问题。我是歧7能+泰玛特
...

碎骨和铁山数据差不多的,碎骨打4下比单下次天6高,但是我要保证二三觉全程吃到白兔子,所以天6只放了一下。正常打的话你的小技能占比是正常的,我占比第十是铁山,然后是天6。

[embb26]这么看来可以啊,我打桩的时候还没试过天6,正常打双天6=6碎骨?  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:20
幸福请==我 发表于 2022-03-16 11:19:47
666我2.02的念皇28秒才打40左右

我正常20s绿实际是55e左右,这个猴戏了打的高
一点播放被bgm吓了一哆嗦,赶紧关了

私密马赛[embb40]  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:08
米米米米米糖 发表于 2022-03-16 12:02:53
一点播放被bgm吓了一哆嗦,赶紧关了

私密马赛
°白白 发表于 2022-03-16 11:57:18
碎骨和铁山数据差不多的,碎骨打4下比单下次天6高,但是我要保证二三觉全程吃到白兔子,所以天6只放了一下 ...

这么看来可以啊,我打桩的时候还没试过天6,正常打双天6=6碎骨?

数据比冲膝闪电都高,只不过实战拉跨大部分人不点[em108]  详情 回复 发表于 2022-3-16 12:33