沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 斗帝炼成,百级毕业

[影舞者] 斗帝炼成,百级毕业

先贴一张毕业照

100版本差不多告一段落了,回顾自己的整个100版本,是并不励志的一段经历

开局刷神话,2个月只刷出一个擎天,都不用打开计算器都知道是阴间神话,半年后出第二个神话还是擎天,简直泪目

然后是希洛克,刷了小半年,别说什么卢克西残香,影子都没看到,就连希洛克二件套也刷不出来,5件奈克斯裤子,直呼随机NB

这时候阴间神话+希洛克约等于0+修炼场没有未三觉的15%技攻buff,大号鹦鹉已经被小号剑魂拉了一倍的修炼场伤害,后续黑鸦版本直接摆烂等送

直到去年年中出现的希曼,我才转换出第一个可以搭配歧路腰的阳间神话时之魅影,歧路腰加持二觉,歧路鞋打双cp,再加上本来的神话强度差距,打桩伤害直接比擎天高了50%,笑死,根本笑不死。这时候配合cd装和削血装,终于把冥灵之塔100层给过了

后来慢慢转换出了军神,爆出了逆转,配合黑鸦减负,大号鹦鹉终于有了个人样,跟上了版本,虽说晚了一两个月,但也正常参与到了奥兹玛的团本当中

再后来,奥兹玛的随机程度终于有所减缓,不追求完美的话,毕业非常容易,我也有心思来弄一弄装备,一步步搞上了2w名望

趁着希曼buff,贴一下打桩

无切装5药+冒险团属强药+超速20s绿桩:55e

cd切装+白兔子+5药20s绿桩:64e

贴一下鹦鹉的100版本全成就,也算是呼应标题的百级毕业吧:

还记得刚出名望值的时候,我只有1w7名望,那时伤害还没压缩1000倍,打桩只能打5000亿。现在慢慢弄上2w名望,打桩也翻了差不多十倍。虽然过程不太励志,经常被随机搞的躺平,但结果还是很有rpg游戏养成的感觉的。

最后,听说110版本尹明镇要删我无敌,赶紧录一个布冯洗澡以留念

这人还没添加签名啦。别再看她啦
补一张单刷泰玛特的图:

泰玛特,也算是100级最阴间又最有意思的怪了,机制变态,但是吃控制,单刷打起来还是有一定爽感的,组队鹦鹉可以强跳上马,也挺有意思,有当年目押控擎天的门将和boss的感觉,控制链也有以前内味。可惜110版本的控制已经差不多是废设了,应该是控制存在感最低的版本,100版本说是一堆免控怪,其实完全免控的也只有先知、卡赞、咕噜米、希洛克的一些建筑和黑鸦的怪(黑鸦的很多怪理论上其实也可以控,不过免控性能明显强于洞察那群免控怪,怪物有时可以在瞬杀的控制时间内连放2个技能),100版本还是有半数以上的怪是吃一点点控的,110版本韧性条一加,就是实实在在的人均免控了,控制削韧颇有冥灵塔无色破防的味了

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

再吃

超级鹦鹉!
太强了这也

64e是什么神奇的伤害

话说这是带的多少的玉

2kw捡漏的二觉+1,爆伤+4.1%的玉  详情 回复 发表于 2022-4-11 00:27
远离 发表于 2022-4-11 00:25
话说这是带的多少的玉

2kw捡漏的二觉+1,爆伤+4.1%的玉

吃糖