沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 古角斗场意见建议征集(长期有效)

[话题] 古角斗场意见建议征集(长期有效)

本帖为古角斗场版块留言板,欢迎各位就版内活动及版主工作相关内容提出建设性的建议和意见,
我们版主会积极听取并采纳,让村子变得更加多彩!

欢迎就以下内容在本帖内留言:

• 1.产出优质内容申请——已经产出的优质内容可在本帖内申请加精、推荐等,有撰写攻略等的意向者也可与我们提前联系。
  • 2.活动创意分享——欢迎分享有趣的活动创意,如被采纳,会酌情给予100-300分的加分。
  • 3.版主工作相关——如对版面有什么意见或建议,也欢迎在本帖内提出和讨论。
  • 4.活动加分遗漏反馈——如有遗漏的活动加分,请复制楼层地址(点击楼层右上角的楼层号即可复制),并在本帖内回复申请补加。
  • 5.其他你想说的。

注意事项:

• 1.请勿在本帖内水贴,违者按版规中“无意义讨论”一项处理。
  • 2.请遵守版规,友善讨论,违者从严处理。
  • 3.请尊重他人原创,禁止抄袭或盗用他人作品、创意等,如有发现,则取消所有奖励并可能受到追加处罚。
  • 4.最终解释权归古角斗场版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的建议的以下三点
...

谢谢你 洛神  详情 回复 发表于 2022-5-3 18:54
谢谢你 洛神  详情 回复 发表于 2022-5-3 18:23
暗枪洛神 发表于 2022-5-3 18:11
我的建议的以下三点
...

谢谢你 洛神
暗枪洛神 发表于 2022-05-03 18:11:44
我的建议的以下三点
...

谢谢你 洛神
我感觉可以开一些时装搭配之类的活动 让大伙分享自己的时装搭配(虽然魔枪好看的就那么几套)

好的👌  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:17

评分

Chemzz + 50 已采用

可是keshi 发表于 2022-05-03 23:34:22
我感觉可以开一些时装搭配之类的活动 让大伙分享自己的时装搭配(虽然魔枪好看的就那么几套) ...

好的👌

可恶 班主为什么不给我300分[embb26]  详情 回复 发表于 2022-5-6 19:41

可恶 版主为什么不给我300分

那就多提出点意见[embb55]  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:29
可是keshi 发表于 2022-05-06 19:41:22
可恶 版主为什么不给我300分

那就多提出点意见
问一下版主大大,魔枪村的勋章任务是不是已经很久没开过了呀,最近只看到周任务和周末任务

雀食 近期筹备下 110版本前上一次吧  详情 回复 发表于 2022-5-16 14:48

评分

Chemzz + 30 针~不~戳~

RichardaSu 发表于 2022-5-16 14:35
问一下版主大大,魔枪村的勋章任务是不是已经很久没开过了呀,最近只看到周任务和周末任务 ...

雀食 近期筹备下 110版本前上一次吧

哟西,再问一句,勋章获取能叠加日期吗,还是说只能等现有的勋章过期了才能申请  详情 回复 发表于 2022-5-16 14:50