沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 110龙神版本答案?

[龙骑士] 110龙神版本答案?

先上图吧

下面具体说明一下。众所周知,龙神的95是可以整合骑乘状态下80(征战)的终结伤害的,于是就有了图中重点特化80和95的思路。机械战神的新ss也已经出来了,裤子是一定可以选择新自定义ss的了;上衣能做到上述选择的目前仍旧只有自定义传说,新自定义上衣为95技攻、等级、cd以及杀怪叠20技攻。左槽部分,如果考虑上二觉三觉的话,其实应该将他换成新左槽的。护石方面没啥好说的,核心是征战和95,那就必带征战护石,并且符文必带3个红色征战和紫色征战。
这套装备主要考虑的是国服
高伤害的末期,大家在追求秒boss的情况,这套大概可以做到一发995秒boss吧(实际还整合了征战的终结伤害)。到了末期应该也已经满80级词条了吧,两件自定义的等级不成问题了。至于怎么凑齐词条,国服12技攻玉都能有,你担心这个?先把钱准备好吧。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
耳环带无色耳环会不会好些?我觉得已经没有必要去抓着觉醒不放了,演出长cd也长,除了打桩毫无用武之地

耳环的话,我觉得mp都比无色好  详情 回复 发表于 2022-5-5 12:32
莫逆之名 发表于 2022-5-5 12:28
耳环带无色耳环会不会好些?我觉得已经没有必要去抓着觉醒不放了,演出长cd也长,除了打桩毫无用武之地 ...

耳环的话,我觉得mp都比无色好

为啥呢?  详情 回复 发表于 2022-5-5 12:33
路过的蜥蜴 发表于 2022-05-05 12:32:30
耳环的话,我觉得mp都比无色好

为啥呢?

龙骑士小技能不算优秀吧? 那确实无色耳环不太推荐的。  详情 回复 发表于 2022-5-5 14:08
因为不考虑觉醒,mp耳环伤害更高些  详情 回复 发表于 2022-5-5 12:39

因为不考虑觉醒,mp耳环伤害更高些

龙骑士小技能不算优秀吧?  那确实无色耳环不太推荐的。

我刚刚在先遣服试了一下,脉冲管属性2龙骑基本上吃不到,单靠属性1的15%非觉醒技攻(且35级无色飞龙斩因为mp消耗低 无法吃脉冲管加成)应该是打不过无色耳环20%的非觉醒技攻的。另外无色耳环还有一点点三速优势  详情 回复 发表于 2022-5-5 14:16
死亡闪电 发表于 2022-05-05 14:08:01
龙骑士小技能不算优秀吧?  那确实无色耳环不太推荐的。

我刚刚在先遣服试了一下,脉冲管属性2龙骑基本上吃不到,单靠属性1的15%非觉醒技攻(且35级无色飞龙斩因为mp消耗低 无法吃脉冲管加成)应该是打不过无色耳环20%的非觉醒技攻的。另外无色耳环还有一点点三速优势

你清醒一点啊,腰带以及把非无色技能变成无色技能了  详情 回复 发表于 2022-5-5 14:27
莫逆之名 发表于 2022-5-5 14:16
我刚刚在先遣服试了一下,脉冲管属性2龙骑基本上吃不到,单靠属性1的15%非觉醒技攻(且35级无色飞龙斩因 ...

你清醒一点啊,腰带以及把非无色技能变成无色技能了