沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 萌新求教大佬们搭配问题

[刺客] 萌新求教大佬们搭配问题

大佬们,本人萌新,趁着活动玩了一个三觉刺客,有一个神话自选想选军神,现在装备是岐慌军,马上想开始打造了,逛论坛里的帖子我看有很多搭配,如果我玩军神匕首刺客,红10打造的话搭配里面岐恍军、岐7军、水果3歧路2恍惚军神、水果3歧路2777军神选择哪一个呀,希洛克和奥兹玛又选啥呀,求大佬们解答一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
有大姥嘛
同问,远古版本刺客,现在捡起来了,什么都不会了,
有没有大佬解答一下呀
我感觉红10还是去玩双剑吧,匕首恍惚太刮了

我现在纠结选777还是恍惚  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:24
li2465644753 发表于 2022-05-08 16:27:37
我感觉红10还是去玩双剑吧,匕首恍惚太刮了

我现在纠结选777还是恍惚

有啥纠结的,12选恍惚 不然无脑777  详情 回复 发表于 2022-5-10 16:11
看你增幅,红10我是不建议恍惚  详情 回复 发表于 2022-5-8 19:32
热天看U 发表于 2022-05-08 17:24:14
我现在纠结选777还是恍惚

看你增幅,红10我是不建议恍惚
我喜欢歧路5,水果3+歧路2会把伤害更集中到常用的两个护石技能上,以我自己的模板按计算器是相差不大的,大概0.5%左右,而且版本末期了,没必要太纠结,自己喜欢哪套就是哪套

首饰的话,我建议先自己都分别用一段时间777和恍惚,两套首饰的手感相差太多了,CD和伤害各有千秋,没有绝对的名次之分

希洛克的话守门人和暗杀者都行,但是守门人要全部换成全属强附魔、守护珠等,打造来说略微麻烦,且下版本就没有守门人了,要追求高伤害还是得走双属强路线;暗杀者就偏向于高频率地“刮”,虽然不用担心附魔方面的打造,但是打团可能会有频繁空技能的烦恼,要看你自己取舍了。我是下定决心走守门人了,一是单次技能伤害会高一些(打团DPS不会太难看),二是下版本也不会第一时间换附魔,慢慢过渡。

奥兹玛的话,我建议鞋子腰带都用雷德梅恩,其余用泰玛特(不嫌累可以用阿斯特罗斯),然后护石技能选择9保乱空杀(陨落也行),疾风这版本真的还是算了吧,下版本再重拾疾风荣光

PS:其实走卢克西也可以,标准的觉醒流,刺客双觉不算出色,但是胜在打伤害简单,不用担心卡顿或者实战无法复刻之类的。

PPS:上面说到的,其实都不要太刻意追求,还有一个月左右就110了,其实可以稍微提前考虑或者准备一下

感谢大佬!解答了我所有疑问[embb23][embb23][embb23]  详情 回复 发表于 2022-5-9 22:42
RichardaSu 发表于 2022-05-09 15:22:38
我喜欢歧路5,水果3+歧路2会把伤害更集中到常用的两个护石技能上,以我自己的模板按计算器是相差不 ...

感谢大佬!解答了我所有疑问