沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 回坑奶妈不知所措

[求助] 回坑奶妈不知所措

一直规规矩矩玩,禁言了个1年,大概是和朋友聊天的时候打出来几次敏感字,有一说一禁言机制真的很离谱什么无害的字都办你,真是锤玩家一锤一个准,我这两天还看见有人说看看黑丝都会遭的。加上攒很久胚子也全碎11都没成!一气之下武器和咆哮也扔了。也幸好毁的东西不多。
而且当时就有换大恍惚533的想法,但是如此这么久时间没玩,不知道版本更新后,我是跟以前一样继续追奥兹玛版本还是说有什么新副本之类的需要去肝了?希望诸位巨佬指点迷津
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好惨,现在名望只有16070,脱坑前接近18000了。如图所示,称号都是有的,3级buff啦2级太阳。想改大恍惚533,现在是差武器,舞姬护肩,军神左曹,然后泰玛特一件也没有。

所以接下来我就直接去深渊+奥兹玛团本刷出来这些就行了吗?我不知道这么久时间一来有没有更新其他的,护石和白金和其他的都安排的差不多了。不过我感觉现在的奶量应该是1牛凑合。2牛3牛不要想。咆哮神话手镯和项链本来都是红11的,现在手镯白板,项链红10,主要是武器本来都调的很棒了结果也没了awa就拉了不少胯

感觉牛数越少队友越离谱……还有路人团看奶量吗?不看的。对奶来说,快速进团的标准:1.7三牛,1.6二牛,1.5一牛。没了  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:00
110级都快到了。现有玩法随便打打就行

好吧宝,先佛系玩着,等110开了再看怎么养。  详情 回复 发表于 2022-5-8 12:46
无言999 发表于 2022-5-8 12:38
110级都快到了。现有玩法随便打打就行

好吧宝,先佛系玩着,等110开了再看怎么养。
我爱吃糖 发表于 2022-5-8 07:56
所以接下来我就直接去深渊+奥兹玛团本刷出来这些就行了吗?我不知道这么久时间一来有没有更新其他的,护石 ...

感觉牛数越少队友越离谱……还有路人团看奶量吗?不看的。对奶来说,快速进团的标准:1.7三牛,1.6二牛,1.5一牛。没了

嘿嘿嘿发现了,现在的奥兹玛就是绒布球。  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:32
弃身锋刃端 发表于 2022-5-8 14:00
感觉牛数越少队友越离谱……还有路人团看奶量吗?不看的。对奶来说,快速进团的标准:1.7三牛,1.6二牛, ...

嘿嘿嘿发现了,现在的奥兹玛就是绒布球。
好了,此时的我,预约小号出了奶妈武器,直接跨过来了,金色细沙转出来了舞姬肩膀,奥兹玛商店自选了军神左曹。533的装备是齐了。继承啥啥都到位了。武器没附魔没红字没遴选满没残香,手镯没红字没附魔神话属性没调完整。没奶宠。奥兹玛装备只有3件,雷德梅恩肩贝利亚斯腰泰玛特项链。慢慢整吧。调整箱实在是太少啦!
放个图试试看能不能做签名。
现在奶量很低很感人,毕竟细节不到位了,满满补细节
才78164的力智 2861的三攻,打个2牛绿应该没问题叭?  站街登记是159三攻 2316的力智,此时名望16502
比起脱坑前拉了不少胯
具体我也不清楚别人走的什么遴选。我想走爆伤力智...也不打算切装。
走爆伤就对了,一条路走到黑

哈哈哈对!我一开始是三攻老被人说力智好低,现在无脑爆伤舒服到起飞。  详情 回复 发表于 2022-5-11 19:10