沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么我的奶妈打造了,但BUFF栏里智力和三攻还是那么低?

[求助] 为什么我的奶妈打造了,但BUFF栏里智力和三攻还是那么低?

这是我奶妈的装备图,BUFF栏智力和三攻都很低

具体是这样的,遴选全部是最终,奥兹玛目前3件阿斯特罗斯2件泰马特,希洛克3件奈克斯,全身增幅:2件12,5件11,1件13,剩下的增幅10。宠物今年51至尊,称号也是3级的,宝珠都是去年的春节(今年春节没玩),附魔是目前的拍卖场顶配。
为啥我看我BUFF力智这么低,三攻也不高,我看别人奥兹玛毕业的奶都是2300多力智,220三攻,虽然我奥兹玛还没5件套,但是应该没差这么多把,我感觉我打造了个假的奶,明明钱花了那么多。
有人能帮我看一下我是哪里出问题了吗?还是说就是因为奥兹玛没齐5件套的原因?
还有个问题,就是我奥兹玛是走阿斯特罗斯还是泰马特,这俩套我都是4件,马上就齐了,得选一套穿。听别人说无尽手镯走阿斯特罗斯极限三攻遴选最终,但是我目前玩了这么久打团没看到一个穿阿斯特罗斯的奶,别人无尽手镯也是泰马特然后遴选附加。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没人么
神话问题。大幽魂手镯不加buff力智,buff三攻也不如狂乱,然后是遴选的问题,遴选最终是爆发奶量高,不是常驻buff高,单遴选,3最终1白字登记的buff三攻加成是1.02*1.02*1.02*1.04=1.103656,全遴选白字是1.04*1.04*1.04*1.04=1.169859,这登记buff面板就差距6%了,还有玉的问题,你也没说

评分

无言999 + 10 针~不~戳~

楼上说完了