沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 版本末期真-红10,1.8奶爸奶量

[金身] 版本末期真-红10,1.8奶爸奶量

等了一年终于到51了,弄到宠物称号。
中邪玉百分比力智9.1(以前也是走三攻,但是有次遴选力智,发现力智好看太多)。  带魔王:13.0+3500  ;不带魔王:12.2+3500。
没啥细节,徽章就一个玲珑。腰带鞋国庆用到现在没换新年,纯纯平民打造。
这个奶基本上能弄的弄了,剩下的就细枝末节,就等110级了(可惜,不能猴戏少了一大乐趣)现在应该是能到的最高奶量了。特此纪念一下。

评分

无言999 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
守门人是太阳装吗

是的  详情 回复 发表于 2022-5-11 12:39
我不明白为什么你的奶量有12.2W力智奶量,我这个精神奶,就装扮那徽章还有4个是灿烂精神,装备上都完美的徽章附魔,但是左右红11就算抵消和体奶的差距和徽章上的差距,然后带了14.2%力智的玉,都才11.6W力智,buff是ceo3,遴选纯爆伤,有至尊宠物,没活动buff,没魔王,没光环装。

弄2个白板装备融合奥兹玛,打上75体精,可以最大化蹭到宝石效果。  详情 回复 发表于 2022-5-21 09:58
我有双切神话 双遴选希洛克,算是半套太阳装。然后活动buff3级,我带裁决,buff武器残香没洗等级,两百分比力智,这样收益最大化活动buff。  详情 回复 发表于 2022-5-11 12:45
多了3级太阳啊  详情 回复 发表于 2022-5-11 11:49
还有我希洛克带的还是洛多斯,三攻算上十字架也是3500,
仔细看了图,切神话还有双融合和遴选啊,那没事了,懒得搞这种。

恩 。这个很早就弄了。现在就没什么需求就没必要弄了,不过要换也简单。  详情 回复 发表于 2022-5-11 12:49
hzm2470405822 发表于 2022-5-11 11:12
我不明白为什么你的奶量有12.2W力智奶量,我这个精神奶,就装扮那徽章还有4个是灿烂精神,装备上都完美的徽 ...

多了3级太阳啊

是的
hzm2470405822 发表于 2022-5-11 11:12
我不明白为什么你的奶量有12.2W力智奶量,我这个精神奶,就装扮那徽章还有4个是灿烂精神,装备上都完美的徽 ...

我有双切神话 双遴选希洛克,算是半套太阳装。然后活动buff3级,我带裁决,buff武器残香没洗等级,两百分比力智,这样收益最大化活动buff。
hzm2470405822 发表于 2022-5-11 11:21
仔细看了图,切神话还有双融合和遴选啊,那没事了,懒得搞这种。 ...

恩 。这个很早就弄了。现在就没什么需求就没必要弄了,不过要换也简单。
没切是多少

有那肯定切呀。刚才试了一下就什么都不切的(我没普通大幽魂上衣),开活动buff,直接24层叠完就放是11.0+3400。我基本都会切,就算打个魔界大战 。  详情 回复 发表于 2022-5-11 19:22