沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 云谈蓝拳小技能流。

[蓝拳] 云谈蓝拳小技能流。

之前看到韩服欠他钱蓝拳的小技能流。我擦,野马星云幻回来了。所以在国服点起了俯冲系试试小技能流。
很多个小技能基本都是没怎么用过,尘封许久拿出来练了一下,实战后。我的结论就是很帅很好玩(很刮痧),单人可行性非常高,有强度的。
但是需要一定的熟练度去支撑你玩这个流派,玩精通那确实又帅又强;对boss招式的熟悉,cd的掌握(因为cd短,你要打出技能循环来持续输出),俯冲摆动的运用,极速闪避的拼招,就需要反应。
蓝拳的小技能cd短,形态快,属于是又快又快,数据也不错,等同于用操作去换取伤害而这个伤害也不会比其他流派领先好几节(没错,就那个辣gay平x流的站出来),就很合理,个人觉得未来就算再削也不会低到哪里。
但是玩起来短板也很明显,没霸体,极速闪避确实强,但也不是百分百闪避,实战起来要触发 也是有失误的时候,容易被boss击飞击倒,这时候你会玩得感觉节奏很乱(然后立马转其他流派)。范围小,对灵活的敌人就很麻烦
需要不断俯冲摆动或者走位靠近敌人,断闪失误跳起来经常有的 。操作量大,废手,110长图多,真要肝起来,可有的按。
这套其实就是究极续航流,基本没真空,伤害也不错,动不动就几千连击,360无死角全身按摩boss。清小怪也方便 也不会心疼用哪个无色技清,洗衣机聚一起加个小技能一下就清完了,对比辣鸡卡怪漩涡(洗衣机聚小怪然后按错用漩涡清,就像你拍卖行搜五一称号按职业搜索,折磨。),墨迹大三(就不用带护石),或者花瓶95(好看单是加帧,墨迹)那可好太多了。以此也可以拓展思路,或许不用全小技能流,大技能全留(形态好,数据还高)加个洗衣机,续航清怪靠小技能,来去搭配装备,有爆发有续航;加上cp武器二觉的大月步增加无敌(难得优化一次形态,数据能不能好一点。。血书加强)有无敌索敌的蓝拳你敢想吗,无敌哦索敌哦!
也不是说不会或者不熟练断闪啥的就不能玩,这些都是长期操作积累经验,自然而然就会了(就是这么神奇),单闪一样可以玩起来很流畅。
当然以上都是单人的时候,dance with boss的时候你很帅,但是你组队确实dps啥的可能会很低纯纯洗衣机聚怪工具人,那就仁者见仁智者见智。
所以110级我是很期待蓝拳能玩成什么样子而不是千篇一律民工5连。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
断手流玩不来,太伤手了,玩素质三连省事

是这样的  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:28
a2023685 发表于 2022-5-10 21:02
断手流玩不来,太伤手了,玩素质三连省事

是这样的
还是要看数据,数据够高,就玩,不够高就不玩
另外,后续的装备是否支持小技能套也是一个问题
看韩服小技能蓝拳实战机械战神,感觉不太行……

还行吧,没怎么削韧的情况下硬干。  详情 回复 发表于 2022-5-11 13:02
寂静城这种短图看着不错,机械战神太长了看的真累,虽然11分也挺快的了

是的,本身蓝拳没什么削韧技能,cd还长,真要用其他流削韧爆发,应该会更久。  详情 回复 发表于 2022-5-11 13:05
三水草色zrq 发表于 2022-5-11 04:03
看韩服小技能蓝拳实战机械战神,感觉不太行……

还行吧,没怎么削韧的情况下硬干。
cmty 发表于 2022-5-11 10:46
寂静城这种短图看着不错,机械战神太长了看的真累,虽然11分也挺快的了

是的,本身蓝拳没什么削韧技能,cd还长,真要用其他流削韧爆发,应该会更久。
关于蓝拳是小技能还是无色流更好 我也在思考这个问题 欠钱蓝拳这两个流派通m难度的视频我都看了 都是3分多 那既然这样小技能流并没有比无色流有太大的优势 在国服特色情况下无色会更有利 所以我最终会在国服玩无色流

其实,看一阵雨那伤害去打机械战神,可以感觉得到伤害在高点就会好很多,就已经可以感觉的出放到国服是什么情况了(除非来个超级加倍)。  详情 回复 发表于 2022-5-11 19:48
rinimayo 发表于 2022-5-11 16:38
关于蓝拳是小技能还是无色流更好 我也在思考这个问题 欠钱蓝拳这两个流派通m难度的视频我都看了 都是3分多  ...

其实,看一阵雨那伤害去打机械战神,可以感觉得到伤害在高点就会好很多,就已经可以感觉的出放到国服是什么情况了(除非来个超级加倍)。