沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 自用黑武机械战神lab

[黑暗武士] 自用黑武机械战神lab

1,战神鞋
徽章4黄玲珑攻速,共8点
勋章3点
宠物5点
宠物装备4点
时装龙袍20点
称号4点
出血纹章8点(重归最强纹章,能蹭出血破韧,伤害差不多,攻速也是唯一的8点)
上述共计52点。

新裤子看裤子本身增幅,10-12有20-24攻速,
新左槽5攻速
宠物右槽15攻速
耳环8攻速
手镯8攻速
金币+骤闪24攻速
上衣8攻速

综合140-144攻速,如果没有出血纹章,得从彩色徽章上搞了
攻速鞋build完成

2,战神腰
由于战神鞋删除了1条15%承伤增加,所以双防40%即可达到要求,对应大约为7w左右,个人红11+12散搭+防具转板甲约为4w-5w,战神下装提供7000防御,手镯40%以下提供14000防御,应该勉强过线。

3,战神手镯+狂血肩膀
通过狂血肩膀每30秒触发减少30%当前血量,第一次即可降血量压缩至38.5%,后续通过骤闪指环吃黑白球来压血线。狂血肩膀本身也是高强度散搭肩膀,比连击肩膀更高。
战神手镯+骤闪指环提供双重保护罩,替代时装裤子霸体,手镯本身有8攻速,同时提供高额防御,三重连锁功能性装备。
战神腰build完成

4,金币项链+骤闪指环
没啥好说的,对比战神项链+战神戒指,CD恢复更高,速度更快,伤害也更高。

5,战神下装,战神左槽,宠物右槽,无色耳环
无争议,散搭最契合职业部位

评分

猫粮过敏 + 60 针~不~戳~
闇の王ヴラート + 1 支持,感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一下,希望110黑武会比100黑武强,也就是强到玩黑武的玩家变多了
我发现我出血纹章用了这么多年110还得用 我一直看中的是8点攻速 没想到还是8点攻速最好用了
据说被击伤害增加词条跟减伤率之间的算法比较复杂,被击伤害增加10%会使得双防的减伤率大约减少25%(具体数值不确定,只知道不等于10%×2),带攻速鞋的情况下腰带的压力还是挺大的

承伤算法已经算过,轻甲红10双防算各30%,额外被击增伤15%,1-(1-30%)(1+15%),所以轻甲穿战神鞋双防会掉到19.5%,板甲红11防御在37%,魔防32%,实际加上战神手镯和战神裤子的防御会刚刚好压线  详情 回复 发表于 2022-5-12 18:52
KardaJhin 发表于 2022-05-12 17:24:42
据说被击伤害增加词条跟减伤率之间的算法比较复杂,被击伤害增加10%会使得双防的减伤率大约减少25%(具体数 ...

承伤算法已经算过,假定轻甲红10双防算各30%,额外被击增伤15%,1-(1-30%)(1+15%),所以轻甲穿战神鞋双防会掉到19.5%,板甲红11防御在37%,魔防32%,实际加上战神手镯和战神裤子的防御会刚刚好压线
顺便提一下,战神手镯目前看来强度比较堪忧——属性1和属性2存在一定的冲突,配装灵活性更是不如另一件启动件抽血手镯(抽血手镯直接1%血量可以无视绝大多数压血部件的触发条件,但战神手镯55%血量不行)
在手镯部位上,在不动耳环部位的前提下(目前手镯和耳环往往成套),收割之手(耐久度手镯)有很大的开发潜力,无条件6%技攻+至多50%的冷却速度+8%攻速同样值得考虑,缺点(需要1000hit[不是连击]叠满,黑武打击数不太高,且要求不死)我觉得还可以接受

腰带在后期有条件的情况下可以考虑更换战神自定义腰带,词条选择叠攻速(至多30%攻速)+叠伤害+其它,这样可以进一步解放戒指部位去选择更加强大的战神戒指
110版本的装备很大程度上缓解了黑武对技能等级词条的尴尬收益,这对黑武来说是个很大的利好

只是比较遗憾的是黑武4个45级技能的优势没法得到发挥(鬼闪占了一个位置,不动数据过低,三刀不是45级技能),不然自定义头肩选择两个45级技能攻击力+20%的词条很可能会改变黑武的输出结构,让一觉前大技能重出江湖,哪怕剑舞和大崩没法享受护石的形态红利

45技能多但是tp不够啊 还是没什么用  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:50
KardaJhin 发表于 2022-5-12 20:07
110版本的装备很大程度上缓解了黑武对技能等级词条的尴尬收益,这对黑武来说是个很大的利好

只是比较遗憾 ...

45技能多但是tp不够啊 还是没什么用

63点TP刚好点满6个技能的TP,不会不够啊,因为如果真的有四个值得强化的45的话,珠子和大吸的TP就可以不管了,四个45+大波浪+斩龙破+大上挑+95,怎么都不缺输出了 但是这只是一种设想,实际上并不能做到,除非策划真的有勇气去改黑武的技能树,所以我说这一点比较遗憾,毕竟黑武弱了很久了,110版本也只是回归比较正常的水平,有机会吃个版本红利完全不过分  详情 回复 发表于 2022-5-14 15:19
忆往昔 发表于 2022-05-14 14:50:56
45技能多但是tp不够啊 还是没什么用

63点TP刚好点满6个技能的TP,不会不够啊,因为如果真的有四个值得强化的45的话,珠子和大吸的TP就可以不管了,四个45+大波浪+斩龙破+大上挑+95,怎么都不缺输出了

但是这只是一种设想,实际上并不能做到,除非策划真的有勇气去改黑武的技能树,所以我说这一点比较遗憾,毕竟黑武弱了很久了,110版本也只是回归比较正常的水平,有机会吃个版本红利完全不过分

[embb25]  详情 回复 发表于 2022-5-15 02:43

我灿烂黄智还要换成攻速吗,虽然有符咒那吃满还只能打重要副本换白图基本不会上符咒。
而且这自定义上衣估计又是拼脸了95+20%伤害+ 20%技攻真的顶