沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 辟邪玉改版对于召唤的影响

[召唤] 辟邪玉改版对于召唤的影响

目前先遣服对于辟邪玉的处理是,新增一条伤害强化,数值为辟邪玉上旧词条(黄字、爆伤、三攻、力智百分比、白字、属白、所有攻击力)数值总和
即3%爆伤+4%黄字的辟邪玉会多出一条7%伤害强化,其他同理。

经过测试,这个词条是跟称号等新增词条加算的。
目前国服一个角色最大特色全齐的话是84%伤害增加(25%至尊+35%宠物+5%光环+8%夏日纹章+8%宠物装备+3%左槽)
对于这种角色,旧词条总和为X%的玉接近于0.25X%技攻的辟邪玉
比如说一块旧词条数值总和为10%的玉,提升就是1.94/1.84=1.054,即5.4%的提升,接近于2.7%技攻玉的提升

如果把双至尊换成最新的普通称号+最新的普通宠物,就是64%伤害增加(18%称号+22%宠物+5%光环+8%夏日纹章+8%宠物装备+3%左槽)
对于这种角色,旧词条总和为X%的玉接近于0.33X%技攻的辟邪玉
比如说一块旧词条数值总和为10%的玉,提升就是1.74/1.64=1.0609,即6.09%的提升,接近于3%技攻玉的提升

目前召唤1级10-15辟邪玉接近3.03%的提升,2级6.01%,3级9.24%(不考虑鞭挞驱散的收益)
所以对于双尊召唤,3级10-15玉≈技攻4.6%的玉≈旧词条总和18%左右的玉,总和18%以上的玉基本上找不到
对于非双尊召唤,3级10-15玉≈技攻4.6%的玉≈旧词条总和15%左右的玉,这种玉也是比较难找到的
2级10-15玉≈技攻3%的玉≈旧词条总和10%左右的玉
如果非至尊召唤想买这种水平的玉的话,可以对比下自己本区的价格。

现在跨2的2级玉是接近9kw,10%的玉可以找到8kw左右的,对于跨2非双尊召唤的话2级玉就不具备性价比了

如果后续国服特色数值继续膨胀,那么这种旧词条总和玉的提升会被稀释而降低。

结论:
目前3级10-15级玉依然是召唤辟邪玉的最高性价比选择
2级10-15级玉对于非双尊召唤可能不具备高性价比了,需要自己比对下本区价格
如果国服词条继续膨胀这种玉提升会变低

这人还没添加签名啦。别再看她啦
~
好           
这是夜月吗

what  详情 回复 发表于 2022-5-14 12:08
年初买的两级10-15还能用
好久没逛,打个卡,溜了溜了

按照我的理解的话这块就很值这个价格了?

你区里3级玉多少钱 有至尊的话这个比3级玉差一些 不过名望可能比传说3级玉要高  详情 回复 发表于 2022-5-14 12:08
我是一个大月虫 发表于 2022-5-14 11:34
按照我的理解的话这块就很值这个价格了?

你区里3级玉多少钱 有至尊的话这个比3级玉差一些 不过名望可能比传说3级玉要高

跨五 我双至尊 3技能玉传说4.6E  详情 回复 发表于 2022-5-14 12:19
诗音永恒 发表于 2022-05-14 12:08:10
你区里3级玉多少钱 有至尊的话这个比3级玉差一些 不过名望可能比传说3级玉要高 ...

跨五 我双至尊  3技能玉传说4.6E

额我说的3级10-15 不是3技攻玉  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:16