沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 分享剑魔110版本的可行性毕业搭配~

[剑魔] 分享剑魔110版本的可行性毕业搭配~

前提条件是高连击,破韧能力弱,自带出血异常,满足这三种前提的其他职业也可以参考一下

左边为大众搭配,裤子增幅三速裤或霸体时装裤

右边的话手镯选感电手,通过高连击结算80%感电伤害达成接近直伤的占比

耳环有三种选择
出血耳环,可以蹭自身的全技能出血,一共7.1%技攻和9.09%-23%cd,这个耳环的增伤相对其他耳环可能不是最高,但考虑到戳地在CP武器加持下无空转问题随时可用,大量次数的戳地足以顶上其他长cd大技能的伤害,所以戳地还是值得一保的
mp耳环,戳地是吃不到耗蓝4000的技能15%技攻增伤的
无色冰晶耳环(非觉醒耳环),虽然有20%非觉醒技攻,但无色会增加15%cd,剑魔本身cd就长了不能再加长了除非是想全力保戳地,再加上非无色减30cd戳地是吃不到的因为无cd
虽然觉醒占比降低,但剑魔本身觉醒数据就非常优秀,所以也不要用非觉醒耳环刻意减觉醒技攻,除非是彻底把觉醒当无敌用
如果别的职业带别的异常不带全技能出血的话,根据觉醒强度选mp耳环或非觉醒耳环,虽然mp耳环不增伤觉醒,但觉醒强的依然能占住一定比例,没必要用非觉醒耳环减觉醒伤害

项链戒指左槽基本一样,右槽的话可以选破招右/宠物右/mp右/战神右,我因为没20个宠物所以这里就没选

这人还没添加签名啦。别再看她啦

二楼补充
①上衣搭配,如果不想选诅咒稻草人上衣的话还有下面两个选择
一个是30属强上衣,一个是10%异常伤害的战神上衣(如果没理解错的话)
②手镯位如果可以忍受出血流不能结算的3s吞愤效果,还是选出血手比较好,或者寂静城版本先用感电手,机械战神版本用出血手,个人觉得走感电出血双异常流适用广一点,主感电靠手镯提供连击结算保证接近直伤的体验,副出血由剑魔自身被动提供,主要用于蹭攻击出血敌人的增伤
感谢分享~
咋触发感电啊

感电手会直接赋予你全攻击感电状态
感电状态的特性是可以通过高连击可以结算80%的感电伤害,剩下的20%感电伤害要等10s全部结算
也就是说80%感电伤害被连击结算后相当于50%直伤+50×0.8=40%结算感电伤害=90%直伤,剩下的10%为无法结算的感电伤害,整个伤害结构十分接近直伤了

感电手镯没有赋予感电的属性,是戒指吧?  详情 回复 发表于 2022-5-30 12:52
这样啊  详情 回复 发表于 2022-5-24 09:03
皮卡秋却却 发表于 2022-05-24 01:31:44
感电状态的特性是可以通过高连击可以结算80%的感电伤害,剩下的20%感电 ...

这样啊

不过从伤害量来讲灼伤和出血上限更高一点,灼伤有冰冻的105%增伤,出血有叠加10层以上后10%增伤
但是灼伤需要冰冻结算,出血没有结算必须吃满3秒吞愤效果,灼伤剑魔肯定是用不了因为没有冰冻能力,出血就看你接不接受得了3秒吞愤效果

多谢,出110后感电和出血都试试,看哪个更舒服。听说先遣服剑魔cp武器有bug  详情 回复 发表于 2022-5-24 10:02
皮卡秋却却 发表于 2022-05-24 09:15:04
不过从伤害量来讲灼伤和出血上限更高一点,灼伤有冰冻的105%增伤,出血有叠加10层以上后10%增伤
但是灼伤需 ...

多谢,出110后感电和出血都试试,看哪个更舒服。听说先遣服剑魔cp武器有bug
套你猴猴 发表于 2022-05-24 10:02:29
多谢,出110后感电和出血都试试,看哪个更舒服。听说先遣服剑魔cp武器有bug ...

应该是部分技能不能柔化的bug,问题不大,等正式服就好了
皮卡秋却却 发表于 2022-05-24 01:31:44
感电状态的特性是可以通过高连击可以结算80%的感电伤害,剩下的20%感电 ...

感电手镯没有赋予感电的属性,是戒指吧?