沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 前阵子跑去三觉了,体验结果感觉其实还不错-分享目前100末期~110刚开调整与穿上105装备排列

[黑暗武士] 前阵子跑去三觉了,体验结果感觉其实还不错-分享目前100末期~110刚开调整与穿上105装备排列

1.目前100末期使用的排列与TP点法及护石符文选择

打长血领主时,进入口前会先下排三跳到5阶瞬龙破(待机)
接着进入后接近目标就开始跳下排六1~5阶,再放瞬龙破
柔上排一魔狱裂魂斩,最后施展时之止境幻灭收尾(大约9)

或入场后直接施展时之止境幻灭+上排六+下排二+上排1
领主开场都有无敌时间,有些奶太阳会晚放,刚好黑武的三觉
也是一刀斩,因此很适合开场就放三觉,配合下排六伤害不俗

打血短领主时,进入口前会先下排三跳到5阶瞬龙破(待机)
接着进入后接近目标就开始跳下排六1~5阶,再放瞬龙破
最后施展85超时空碎裂收尾(大约5秒)-100不适合血短的

或开场后等待领主解除无敌时间放下排六+下排一+上排85

由于习惯用后跳闪避一些攻击,因此瞬影斩才会塞入排列中
会放第二个也是因为比较不会爆冲(放第一个会容易飞出去)

排列三中的跃斩用法如下图,实战视情况选择 前上/前下或前中/返回

2.改版110初期使用的排列与TP点法及护石符文选择

TP点法如下
冥魂珠Lv7+灭魂封魔斩Lv7+冥炎破空斩Lv5+禁魂斩Lv1
斩龙破Lv5+暗炎冥魂波Lv5+魔狱裂魂斩Lv5=共 63点TP

110初期还是穿着100装(还是会打奥兹马团本),因此玩法
与100末期相同,主要差别就是暗劲爆发换成冥魂之陨而已

3.穿上105装后使用的排列与TP点法及护石符文选择

TP点法如下
冥魂珠Lv7+灭魂封魔斩Lv7+冥炎破空斩Lv5+禁魂斩Lv1
斩龙破Lv5+暗炎冥魂波Lv5+魔狱裂魂斩Lv5=共 63点TP

穿上105装后会9保瞬龙破,黑暗逆转必学,幽魂之刻则改成
次元升龙斩,由于不会勉强自己一定要每一次上排皆220%
因此打领主时,开场只有第一次与第二次柔上排才有220%

第一次220%(三觉的时之止境应该是强制五阶200%吧?)
打长血领主时,进入前会先下排六跳到4阶黑暗逆转(待机)
接着进入后接近目标开始跳下排三1~5阶,再放黑暗逆转
与魔狱裂魂斩柔化上排的灭魂封魔斩或是上排冥炎破空斩
吃到6珠的220%,最后施展时之止境幻灭收尾5珠的200%

第二次吃到6珠220%
然后开始施展下排二的幽魂剑+凝魂波动阵+旋涡斩(中断)
接着选择施展下排一或下排四或下排五柔上排的TP5技能
看第一次选择的是啥,上排灭魂封魔斩或是上排冥炎破空斩
剩余冥魂珠/魔影剑舞/禁魂斩其实没必要一定是6珠220%
况且100%的幽魂剑+130%凝魂波动阵合计伤害也挺高的
因此我是把下排二当成一种补伤害+多段连击+控制的一列
下排二冷却时间到就放,配其他排列柔上排技能即可220%

至于110版本的85超时空碎裂,除了打过时的奥兹马团本外
我会使用的时机就是看110版本有哪些领主图血是比较短的
或者第一次使用完三觉醒后,第二发就是会直接施展二觉醒了
毕竟三觉醒冷却时间高达290秒,二觉醒则是只有180秒,而且
105装备许多觉醒除外,感觉没必要等290秒,180秒发亮即用

以上是我转三觉黑暗武士的一些排列想法,看能不能帮助到各位
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
好像退回了以前95版本还没出护石的时候黑武的排列了

我不迷惑了,虽然因武器一直玩六阶220%感觉很蠢 不过确实110黑武表现目前看起来不怎么乐观,因此 我还是配个CP武器专属的排列好了,配合110版本玩 晚上下班后再分享给大家,本次分享的等于梦回95级  详情 回复 发表于 2022-6-10 08:33
对啊,所以110排列不会很困惑  详情 回复 发表于 2022-6-9 12:20
回复 0 支持 反对
终末之黑武 发表于 2022-6-9 08:01

对啊,所以110排列不会很困惑
就只是多新被动与95和100而已

我100都是手动按的,要使用时就
猛按上上上加攻攻攻,也因此85
放在上排列,看起来就像回到95
所以110版本我是觉得还可以玩的
95怎生存的,110就如何生存下去

没卢克西就算少精神刺激药也没差
不然这版本每个都开场无脑双觉醒
真的无聊,普雷团本还没那么无脑
那时候有人穿天空/大地/太阳装备
50/85的觉醒伤害也不会有多恐怖

至于三觉玩起来还可以,开场顺序
就帖子写的那样,爆发还是挺高的
因为都大范围的,所以不容易失误

回复 0 支持 反对
下版本的CP武器强度如何

其实普普,但是强度还是比制式厉害 因此今天晚上我会换一把CP武器出来  详情 回复 发表于 2022-6-9 13:33
回复 0 支持 反对
枫の伤 发表于 2022-6-9 13:31
下版本的CP武器强度如何

其实普普,但是强度还是比制式厉害
因此今天晚上我会换一把CP武器出来

黑武CP武器伤害有改过一次,原本更烂
改过后,加了伤害就比制式武器强一些了

不过只要没有卢克西,就只是回到95版本
回复 0 支持 反对
终末之黑武 发表于 2022-6-9 08:01

我不迷惑了,虽然因武器一直玩六阶220%感觉很蠢
不过确实110黑武表现目前看起来不怎么乐观,因此
我还是配个CP武器专属的排列好了,配合110版本玩

下班后再分享给各位参考,本次分享的等于梦回95级

好在,我一开始就直接三觉了,到现在我还是用的5排列去玩的黑武,有时候我还会去用的6个排列(也就是以前用的那个烈波抓头放进排列的那个方式)去打团[embb35],所以110版本其实和这个版本也就差不多,主要还是装备上应该要怎么搭配会比较好一些  详情 回复 发表于 2022-6-10 18:36
回复 0 支持 反对
之前格兰体验服拉了个三觉dk。才发现95原来不是无敌还有跟斩龙一样的逆僵直,但是帅倒是挺帅刷深渊也挺喜欢用。

但是三觉被动真没用上的时候,话说原本体验服申请是想提前多一个星期体验一下dk110然后发现根本不更新,好像没什么用啊 先遣服又没抽到

三觉被动感觉就只有打团本入场后能用而已 其余的还是用原本的跳舞方式,至于95技能 虽然没无敌,不过施展方式真的很帅, 然后 我晚上会重新发文,也就是CP武器专用排列 昨天想了一下,现配的其实与95级差异不大 都已  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:19
回复 0 支持 反对
zerokaaa 发表于 2022-6-10 15:48
之前格兰体验服拉了个三觉dk。才发现95原来不是无敌还有跟斩龙一样的逆僵直,但是帅倒是挺帅刷深渊 ...

三觉被动感觉就只有打团本入场后能用而已
其余的还是用原本的跳舞方式,至于95技能
虽然没无敌,不过施展方式真的很帅, 然后
我晚上会重新发文,也就是CP武器专用排列
昨天想了一下,现配的其实与95级差异不大
都已经玩到110了,还是按照武器特性排列吧..

回复 0 支持 反对
闇の王ヴラート 发表于 2022-06-10 08:33:33
我不迷惑了,虽然因武器一直玩六阶220%感觉很蠢
不过确实110黑武表现目前看起来不怎么乐观,因此
我还是配 ...

好在,我一开始就直接三觉了,到现在我还是用的5排列去玩的黑武,有时候我还会去用的6个排列(也就是以前用的那个烈波抓头放进排列的那个方式)去打团,所以110版本其实和这个版本也就差不多,主要还是装备上应该要怎么搭配会比较好一些,说实话那个6阶段上排的加成,可以直接当成没看见就行了,上排没cd加成除非短cd的技能放上排。但短cd的里面就拔刀和轮子是比较强一些的,别的还是老老实实的下排吧,玩法还是那个玩法,但cp武器主要是三觉被动会舒服一些而已。

装备的部份我是打算先参考这个(武器则是选第二名的CP决战)不然目前没啥时间看,开110后的一个月内,总会有最佳配装出现的  详情 回复 发表于 2022-6-11 12:02
我110版本还是决定几乎每次都吃到6珠220%了,因为达成条件其实不是很难 110版本-黑暗武士之CP决战武器用排列与TP加点方式及护石和符文选择分享 https://bbs.colg.cn/thread-8489912-1-1.html (出处: 沃特碧们的Colg)  详情 回复 发表于 2022-6-10 20:21
回复 0 支持 反对
终末之黑武 发表于 2022-6-10 18:36
好在,我一开始就直接三觉了,到现在我还是用的5排列去玩的黑武,有时候我还会去用的6个排列(也就是以 ...

我110版本还是决定几乎每次都吃到6珠220%了,因为达成条件其实不是很难
因为珠子决定TP7放上排了,因此上排的使用率还是挺高的,珠子攻击距离也广
几乎可以不用担心命中问题,所以才会决定改成CP武器用排列,突刺当位移也行

110版本-黑暗武士之CP决战武器用排列与TP加点方式及护石和符文选择分享
https://bbs.colg.cn/thread-8489912-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)

幽魂剑护石没多久就要废掉了..如果幽魂剑有TP可以加就好了,只能爽一个版本

你好,我现在是物理巨剑,有必要换魔法短剑吗?  详情 回复 发表于 2022-7-2 14:57
回复 1 支持 反对