沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一召唤师(更新至军团版本)

阿古朗达 拍卖行一件都没有,有没有办法把100级武器上的属强+13转过去啊

铭刻不就行了吗  详情 回复 发表于 2022-6-28 10:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
有没有推荐的召唤贫民珠宝呀?
回复 0 支持 反对
关于脉冲耳环,第一词条,蓝耗在4000以上的技能有增伤
召唤的宝宝召唤蓝耗高,但是附灵蓝耗很低,最高的牛头也只有450,那,能吃到脉冲耳环的加成嘛?
耳环是按召唤的蓝耗来计算附灵的伤害的??不是按附灵技能实际蓝耗来计算的嘛??

搭配mp套的蓝耗的话,点满的上位也能吃到加成,王、牛也是没有问题的。  详情 回复 发表于 2022-7-2 23:34
回复 1 支持 反对
加点是因为sp不充足所以不点各种10级下位蹭行动模式了吗

改版后加点有预览吗,抠了上冰给75和10级姐姐?
回复 0 支持 反对
金币项链如何?
回复 0 支持 反对
SnowingMay 发表于 2022-6-24 17:42
阿古朗达 拍卖行一件都没有,有没有办法把100级武器上的属强+13转过去啊 ...

铭刻不就行了吗

我终于知道为啥不能直接铭刻了,一个是魔杖,一个是法杖  详情 回复 发表于 2022-7-5 10:54
回复 0 支持 反对
CP魔杖比CP法杖差在哪里求解答
回复 0 支持 反对
召唤现在是用法杖还是魔杖?怎么在最上面的表里,武器那栏写魔杖,下面的装备搭配全是法杖?

法杖和魔杖的词条是一样的,法杖高一百多的魔攻,魔杖在智力、cd上有优势,手感好,看个人选择。  详情 回复 发表于 2022-7-2 23:25
回复 0 支持 反对
神秘用户 发表于 2022-7-1 17:49
召唤现在是用法杖还是魔杖?怎么在最上面的表里,武器那栏写魔杖,下面的装备搭配全是法杖? ...

法杖和魔杖的词条是一样的,法杖高一百多的魔攻,魔杖在智力、cd上有优势,手感好,看个人选择。
回复 0 支持 反对
呜哇哇丶 发表于 2022-6-26 16:41
关于脉冲耳环,第一词条,蓝耗在4000以上的技能有增伤
召唤的宝宝召唤蓝耗高,但是附灵蓝耗很低,最高的牛 ...

搭配mp套的蓝耗的话,点满的上位也能吃到加成,王、牛也是没有问题的。
回复 0 支持 反对