沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一圣骑士(男)守护(更新至军团版本)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
谁有奶爸各个流派奶量对比图
回复 0 支持 反对
奇怪,这不是buff流推荐页面吗,怎么各种单刷推荐,单刷直接走审判不就好了
回复 0 支持 反对
能开二月花 发表于 2022-06-11 11:31:39
奶爸的buff吃精神或者体力,体力奶量高一点,精神打造便宜一点,看自己的预算量力而行就好了 ...

现在不是有体精平衡吗?那是不是选便宜的打造就好了
回复 0 支持 反对
CD+速度搭配那里,戴个机械战神项链能触发一阶段?纯辅助奶爸所有属性强化能到多少?

能触发,但是很少。之所以这里推荐战神项链也就纯因为这个项链不用操作就沾了CD和速度两条。 所有角色基础属强是23,特色绿色宠物装备+20、守护珠+7、项链+15、增幅裤+10、装扮国庆节上衣/一套天空+6、春节打孔皮肤+  详情 回复 发表于 2022-8-31 20:30
回复 0 支持 反对
阿斯顿发生啊1 发表于 2022-8-30 20:21
CD+速度搭配那里,戴个机械战神项链能触发一阶段?纯辅助奶爸所有属性强化能到多少? ...

能触发,但是很少。之所以这里推荐战神项链也就纯因为这个项链不用操作就沾了CD和速度两条。
所有角色基础属强是23,特色绿色宠物装备+20、守护珠+7、项链+15、增幅裤+10、装扮国庆节上衣/一套天空+6、春节打孔皮肤+6。
这些加完只有87属强,相当于项链的前两条只触发1层,只有4%的技能恢复速度增加和3%的三速。
回复 0 支持 反对
NeroCake 发表于 2022-8-31 20:30
能触发,但是很少。之所以这里推荐战神项链也就纯因为这个项链不用操作就沾了CD和速度两条。
所有角色基 ...

这就对了,所以我觉得要用高科技闪影项链。
15的技能恢复速度,明显比4的技能恢复速度+3攻速3移速3施放好的多
辅助奶爸主要的BUFF技能手搓应该不是什么大问题吧

追求稳定CD的话确实用手搓项链,注意技能别放快捷栏就行。 另外暗帝和奶爸我都在玩,今天闲着没事就来微百科下面看看罢了。  详情 回复 发表于 2022-9-1 01:38
回复 0 支持 反对
阿斯顿发生啊1 发表于 2022-8-31 23:37
这就对了,所以我觉得要用高科技闪影项链。
15的技能恢复速度,明显比4的技能恢复速度+3攻速3移速3施放好 ...

追求稳定CD的话确实用手搓项链,注意技能别放快捷栏就行。
另外暗帝和奶爸我都在玩,今天闲着没事就来微百科下面看看罢了。
回复 0 支持 反对
NeroCake 发表于 2022-9-1 01:38
追求稳定CD的话确实用手搓项链,注意技能别放快捷栏就行。
另外暗帝和奶爸我都在玩,今天闲着没事就来微 ...

这作者也挺懒的
回复 0 支持 反对
现在奶爸放太阳是直接带五一套至尊宠物还是带年宠
回复 0 支持 反对