沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】新版本的剧情中有令你印象深刻的地方吗?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

[活动] 【每周话题】新版本的剧情中有令你印象深刻的地方吗?

本周话题:

110级版本终于更新了。随着大版本的开放,当然少不了新的剧情。本次版本的剧情涉及教团分裂、天界势力碰撞以及穿越时空回到巴卡尔时代等不少内容。

那么,在这些内容中,最令你印象深刻的部分是什么呢?本周我们就来当一回剧情党,看看大家最喜欢/最印象深刻/最想吐槽的地方是哪里吧~

参与方式:

回复参与话题讨论即可获取积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得50可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。
    注:由于上周活动暂停,本周话题积分在基础积分上加倍结算。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.06.20 ~ 2022.06.26
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有看剧情啊,都是直接跳过

我是之前在体验服的时候过了一遍,国服就直接跳过追求效率了  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:37

评分

zjc9988 + 100 针~不~戳~

重做后的天界战记

父女相认

手刃仇人

杰克特终于体面了,之前死的太不明不白了。

父马可亲删除了(悲)

天界战记还没来得及去做,不过看起来比原来的好了不少  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:39
我去,没注意天界战记修改了.. 前年推剧情时,鹰眼这一段有种团长希望之花的感觉,后面尤尔根父慈子孝也怪怪的,修改后的观感还真不错  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:08

评分

zjc9988 + 200 针~不~戳~

我去,没注意天界战记修改了..
前年推剧情时,鹰眼这一段有种团长希望之花的感觉,后面尤尔根父慈子孝也怪怪的,修改后的观感还真不错
塔内巴与巴卡尔那段真的是有点触动,不得不说巴尔卡纯爷们,虽然手段狠心了点,但为了目的这是不得不做的事情,因为天界人只有有了压力才有动力去研究魔法以外的机械力量

巴卡尔确实是个智商武力都在线的使徒,角色魅力挺强的  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:40

评分

zjc9988 + 160 针~不~戳~

那肯定是有的,搬运下之前贴里写的

贝奇的灵魂拷问,后面还有一段冒险家的嘴遁,自格兰之森出门以来,感觉冒险家还是头一次说这种类型的话。
之前一些重大事件,游戏里很少用文本去刻画冒险家的想法,雷尼和艾泽拉团长的死,难受也是玩家的事,冒险家的对白很简洁。
至于面对使徒相关的一些对白,那更是简单粗暴...
希望后面的剧情里冒险家的形象能更立体一点吧,之前很多使徒都吐槽冒险家是被利用啊什么什么的,毕竟你整个剧情看来下确实是这样,1是冒险家的台词本身就很少,2是基本没有选择的余地,卢克时期走暴戾搜捕团路线保护使徒,和谈谈妥了巴恩跳出来一刀偷袭,还没区别....

目前比较期待的是机械战神实验室的相关剧情,这个B站有翻译版的视频,长达一个多小时,我还是等国服更新了在游戏里看下吧。。。95后期卡修派相关剧情的推进速度就开始暴走了,110目前观感尚可,后续内容能稳定质量就好了。

我已经迫不及待军团本剧情了  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:42

评分

zjc9988 + 200 针~不~戳~

我都直接跳过的,没细看过

以后空了可以看看,我觉得还不错  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:42

评分

zjc9988 + 100 针~不~戳~

大家都知道的贝奇

其实我挺喜欢巴卡尔那一部分,期待团本

我也期待团本要怎么重新塑造巴卡尔的形象  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:44

评分

zjc9988 + 120 针~不~戳~

贝奇那段吧,后面贝奇那哭的立绘,绷不住了。

觉得到头来冒险家才是带恶人。

没办法,脚男只想要装备  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:44
感动  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:18

评分

zjc9988 + 120 针~不~戳~

这次剧情有几处记忆深刻的地方1.教堂双方对于正义定义
2.希洛克穿越时空
3.贝奇含泪关闭寂静城

教堂那边的后续剧情也挺令人在意的  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:45

评分

zjc9988 + 120 有理有据