沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 当前版本对于MP流的一些实测和讨论(持续更新)

[征战者] 当前版本对于MP流的一些实测和讨论(持续更新)

今天在研究装备的时候发现了一些问题 跟大家分享一下

更正:经过@全斗焕的指出 在叠满MP腰带的时候耳环可以正常触发40级以上技能,最近再测一下低血和普通无色的差距

1.关于耳环问题

依然是这套搭配

哪怕在吃到重奏者200%蓝耗的情况下,长虹和乱舞都不能吃到增伤。明天换出来星云大衣和MP戒指再试试

在上图搭配中30秒打桩中双绝占比22%,可以选择无色冰晶耳环来舍弃觉醒伤害换取大技能伤害。

2.武器问题
目前在无名空岛的韩服数据里CP武器已经多于制式武器
CP确实能提高手感,几乎每个技能后面都有空格按(个人认为很爽),如果你现在不能三两下秒掉的话我认为CP武器的技能循环会更好能让你打的更舒服

异常流还有些装备没齐,日后再测

有错误或者补充的地方欢迎大家讨论

评分

Chemzz + 30 优质内容
SilentVow + 5 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
手镯耳环换出血,右槽换电池包怎么样
关羽比较有特色就是霸王戟啊

对于CP武器不太理解的解释:是技能伤打出最后一段伤害后霸王戟强制掉后摇算是强制掉吗?如果霸王戟去掉的后摇算是强制中断的话那这个武器就很强。

你没触发完全mp消耗词条

这一套触发完全是525%蓝耗加上本身625%。

建议在群里问一下极武云 云哥说鞋子满条件25%技工是加算,这点提升不值得牺牲其他强力部位去替换  详情 回复 发表于 2022-6-24 03:13
感谢指点 我看了一下确实是我没触发满  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:57

没必要,正常走这一套就行,最优选项是裤子换成属强裤,手镯辅助装备换成1%血跟血量低于80%+5技工,三速块伤害高,cd这一块,等换稻草人上衣后95都能塞两个

不懂就问,无色手镯的减抗性,会对属强裤子有影响吗  详情 回复 发表于 2022-6-24 07:30
受教了 回头我试试 本来我想走出血的但是结算太慢了  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:57
而且这一套无色手镯无色耳环消耗根本不大,我日常刷白图英豪王者消耗的无色,在图里获得的白装分解后获得的无色成正比,单刷勇士寂静城3分钟不到,一千个无色左右  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:53
自闭的k 发表于 2022-06-23 00:51:47
没必要,正常走这一套就行,最优选项是裤子换成属强裤,手镯辅助装备换成1%血跟血量低于80%+5技工,三速块 ...

而且这一套无色手镯无色耳环消耗根本不大,我日常刷白图英豪王者消耗的无色,在图里获得的白装分解后获得的无色成正比,单刷勇士寂静城3分钟不到,一千个无色左右
自闭的k 发表于 2022-6-23 00:51
没必要,正常走这一套就行,最优选项是裤子换成属强裤,手镯辅助装备换成1%血跟血量低于80%+5技工,三速块 ...

受教了 回头我试试 本来我想走出血的但是结算太慢了
全斗焕 发表于 2022-6-22 23:11
你没触发完全mp消耗词条

这一套触发完全是525%蓝耗加上本身625%。

感谢指点 我看了一下确实是我没触发满
来看大佬