沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 其实cp武器真的挺不错的

[精灵骑士] 其实cp武器真的挺不错的

30秒桩随便打打的 再熟练点应该能130e 全身词条30这样 肩等一个非无色15技攻手搓12技攻的自定义 机械战神后裤子左槽能换更好的
平常刷图只有亚辛的绕背瞬移打不到 刺跃破猪鹿三秒循环一次 狂热期间剑盾调连发一秒能打5~6次 强袭cd大约17秒
无色技能最多两倍神木 可以直接放弃 一觉95清小怪审判护石回血
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男机械职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:审判骑士职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
  本身环境就差, 你还想着站桩。 而且这个搭配,魔法石要带猫猫头的吧

输出环境还好吧 也不怕空技能 只需要保证狂热期间boss别到处乱飞就行 然后就是猫猫右槽要普攻触发  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:26
死亡闪电 发表于 2022-06-22 18:02:33
本身环境就差, 你还想着站桩。 而且这个搭配,魔法石要带猫猫头的吧

输出环境还好吧 也不怕空技能 只需要保证狂热期间boss别到处乱飞就行 然后就是猫猫右槽要普攻触发

这个就是问题啊。 就拿寂静城来说, boss的配合程度就已经很低了  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:28
z1215467047 发表于 2022-6-22 18:26
输出环境还好吧 也不怕空技能 只需要保证狂热期间boss别到处乱飞就行 然后就是猫猫右槽要普攻触发 ...

这个就是问题啊。   就拿寂静城来说, boss的配合程度就已经很低了

也就亚辛一个绕背瞬移 一个分身斩没法输出(正常打也就塞一个大技能或者觉醒) 公主王子的绕背剑盾的背后范围是够的第二下直接回头打就是c都不会断 硬扛有60护石血线压力不大  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:36
死亡闪电 发表于 2022-06-22 18:28:14
这个就是问题啊。   就拿寂静城来说, boss的配合程度就已经很低了

也就亚辛一个绕背瞬移 一个分身斩没法输出(正常打也就塞一个大技能或者觉醒) 公主王子的绕背剑盾的背后范围是够的第二下直接回头打就是c都不会断 硬扛有60护石血线压力不大
CP武器基本告别组队了,卡一下直接变纯混子。
CP武器最大的亮点我觉得并不是123词条,而是4词条。
剑盾特化属于是有点拖累4词条建议砍掉换攻击强化
这把武器哪怕是123白板只留4词条基础攻击强化从800提到1600我都能完全放弃制式了,可惜的是剑盾优化占模导致基础攻击强化不如制式。
如果它能保留4词条,123改改减一下强袭CD或者改一下小技能形态将会绝杀

pfm
刚刚看了下CP和制式伤害增加是一样的,说不定可以当CD装备用一用  详情 回复 发表于 2022-6-23 02:04
pfm 发表于 2022-06-23 01:39:46
CP武器基本告别组队了,卡一下直接变纯混子。
CP武器最大的亮点我觉得并不是123词条,而是4词条。
剑盾特化 ...

刚刚看了下CP和制式伤害增加是一样的,说不定可以当CD装备用一用

我倒是觉得4词条没啥用 1~30里cd唯一长的是骑马 其他都是7秒以下的冷却 他要是换成除觉醒全技能剩余冷却-10%(真正的cd装) 或者1~30随机减1s(狂热期间盾挡无cd伤害又高又稳)都是爆杀  详情 回复 发表于 2022-6-23 04:42
pfm 发表于 2022-06-23 02:04:06
刚刚看了下CP和制式伤害增加是一样的,说不定可以当CD装备用一用

我倒是觉得4词条没啥用 1~30里cd唯一长的是骑马 其他都是7秒以下的冷却 他要是换成除觉醒全技能剩余冷却-10%(真正的cd装) 或者1~30随机减1s(狂热期间盾挡无cd伤害又高又稳)都是爆杀