沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客觉醒的终结追击会被无色冰晶耳环减伤害吗?

[复制链接]
发表于 2022-6-22 19:21 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[刺客] 刺客觉醒的终结追击会被无色冰晶耳环减伤害吗?

如题 终结追击是20级技能是不是收招能加20伤害?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2022-6-23 02:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
好问题 蹲一个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2022-6-23 20:51 | 显示全部楼层
我记得终结追击的伤害是整合到每个技能里了,终结追击这个技能只是影响最后的一个乘算倍率,在我看来相当于一个被动吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2022-6-23 20:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
这个问题我记得很早就讨论过了,结论是终结追击吃不到二次加成
这人还没添加签名啦。别再看她啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

网络游戏行业防沉迷自律公约 | 侵害未成年人行为举报 | 手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号-1 )

GMT+8, 2022-6-26 21:31 , Processed in 0.046358 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表