沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 110级版本一周总结

[女街霸] 110级版本一周总结

110级版本过去一周了我也从小黑屋里放出来了 由于单号所以氪金投资只要给一个号就行了,目前面板如下,我100级版本时候名望是19700比全身红12少了1000左右的名望,比国服顶级毒王玩家少了1300-1500左右的名望,相同增幅等级下对应的差不多36400-36500名望,词条等级可能比国服几位顶级玩家高一些(我看他们都没有氪票 要不然随便36500-37000).

开始正文,本来穿的是中毒头+裤子+腰带/感电戒+鞋+中毒手+附魔左+无色耳环+宠物右的搭配,在我这昨天用双音戒指替换感电戒之前只有410亿的伤害还是比较低的。。还是跟随大部队MP中毒流吧左曹带灼伤,由于时装不够暂时以中毒裤子代替,期望毕业伤害在550-600亿之间。

这是616升级路上等快闪和心悦疲劳时候打的桩

第一天结束以后28753名望被卡在了寂静城勇士门槛外。

第二天动用钞能力买了10张寂静城冒险的门票过了门槛,最吃亏的还是35万一个金绿石买了1000个转移词条凑名望 第二天就变3万5了

第二天结束本来想买35属强的宝珠的 因为氪票和买神圣书导致上限了

第三天做了下成就点任务弄了2张勇士票 然后套娃又翻到了2张勇士票

第三天也弄到了附魔左曹和无色耳环把冰冻左曹替换掉了此时中毒感电套基本成型

第四天拍卖开始有涂毒的神器换装了 买了个左曹,然后看了下防具的词条都是500px范围内异常伤害增加的词条感觉伤害好低就打算换成MP,但是自选已经用完了相当于重头再来了

第五天全疲劳森林英豪王者 出了些紧急任务 买了贵族机要勇士票 刷了500个复活币的成就

第六天也是喂了一些词条 全疲劳英豪王者 打了把勇士机要 突破400亿了

最后是今天刷了寂静城出了张勇士票加上明天有30点数,加起来可以刷3把勇士了。

平均词条名望2000左右,项链/戒指/左曹名望较低,打算之后对对碰的形式去喂

武器有希望这个月4紫 唯一2100名望的装备(希望早日出大龙珠活动)

目前神器换装收到3件,这几天除了腰带/手镯/项链 其它部位应该会收完,冷门职业价格在3000W左右一件还是能接受的

最后是总结 我个人的建议 护石和100级版本选一样,大7虽然强但是没有护石的踢沙都不用学 小砖也没伤害就维持现状了。。

然后是普通玩家大概率卡名望,卡在28000-29000这个槛,如果选择白嫖的话建议刷白图慢慢弄,反正过二个月才会开机械战神没必要那么急,我3天进寂静城是为了第4天开始刷英豪王者摸门票往上冲一冲。

接下来一段时间主要是刷自定义戒指和耳环了,等夏日套买时装去替换时装裤子
最后祝大家游戏愉快! 支持下我的毒王日记!

评分

霜月紫 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +10 点可用积分

字太多了,我就想知道总共花了多少钱

第二天买票10张冒险7亿,第三勇士3张6亿,附魔3张1亿 金币项链屯了4亿 购买金绿石差不多2-3亿 疲劳药每天3250点券 7天算230 快闪疲劳药2次40 满级疲劳药2次 100 增幅礼包110(杂项30本神圣书20亿,10张白12黄金 5  详情 回复 发表于 2022-6-22 19:51
武神装攻大曾伽 发表于 2022-6-22 19:44
字太多了,我就想知道总共花了多少钱

第二天买票10张冒险7亿,第五天勇士3张6亿,附魔3张1亿 金币项链屯了4亿 购买金绿石差不多2-3亿  疲劳药每天3250点券 7天算230 快闪疲劳药2次40 满级疲劳药2次 100  增幅礼包110(杂项30本神圣书20亿,10张白12黄金 5亿 之前是白12耳环 因为30本神圣书没上一个红13 去冲了白13耳环) 一共花费是 20亿+快闪480+25亿强化增幅 按1比55算 8000块左右

5555这够我吃多少顿排骨[embb66]  详情 回复 发表于 2022-6-22 20:04
猫猫虫咖波 发表于 2022-06-22 19:51:44
第二天买票10张冒险7亿,第五天勇士3张6亿,附魔3张1亿 金币项链屯了4亿 购买金绿石差不多2-3亿  疲劳药每 ...

5555这够我吃多少顿排骨

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

帮顶

吃糖