沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 重奏手镯+脉冲耳环,跟无色手镯+冰晶耳环,30秒差不多

[元素] 重奏手镯+脉冲耳环,跟无色手镯+冰晶耳环,30秒差不多

刚试完30秒桩,花了1000金绿转的。不过总的来说,前者使用技能次数会比后者多点,因此建立在蓝量合格的前提下,前者搭配续航远比后者强,但后者意味着不考虑觉醒加入的爆发情况下,单轮或者几个技能组合的伤害会比前者强。考虑到可以cp武器地震+门+三觉破韧模式的起手,舍弃掉三觉的一点伤害,换取破韧后非觉醒技能的伤害提升,我觉得也许是一条不错的思路。注:cp武器还有继续加强的可能性,看尹策划的话,大概率事情。
把重奏和脉冲下了的原因,个人主要考虑以下几点,不然还真舍不得现在刷雷米成就的重奏cd。
1:105上衣的名望快超越逆转结局了,等它超逆转的时候我就穿上。所以这里能多20%冷却时间恢复速度,我个人喜欢堆些cd但又不喜欢猛堆cd,所以去掉一个cd大概率是必然的事情。
2:看了军团副本,国服大概8月还是9月份上线,这个副本有药水限制药水限制!!如果那时候伤害足够,直接一套带走或30秒内带走,那这2种搭配没啥区别。要是作战超过30秒且限药,这里就不得不对重奏耗蓝的问题重新评估了……没有蓝量的重奏无法提供足额cd效果不说,药限完了这蓝耗速度,我看只能平a了,咱们元素总不能基础平a吧?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
确实,元素没有完全好用的流派,缺点都挺明显的。
为什么一定要局限在mp鞋上呢
重奏加冰晶
脉冲耳环天雷吃不到吧,挺难受的。目前减cd的装备还算多,所以无色冰晶的+15不明显,要是以后出了更强输出但是没cd的装备,那时候就选择困难症了
我比较看好无色+冰晶
耳环我是锁死无色冰晶了,mp的话天雷这个核心技能吃不到15技工就很烦,要是能吃到mp耳环肯定必选,无色冰晶多加15cd,cd循环不是很流畅,后期换稻草人衣服可能会舒服点,还有手镯位置可以考虑耐久手镯,机械战神版本吃香,我不是很喜欢无色手镯+冰晶这个搭配,无色手镯减非无色小技能伤害,冰晶又主要加成非无色小技能,有点矛盾