沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 110版本该怎么加点,装备该怎么选择。

[力法] 110版本该怎么加点,装备该怎么选择。

我看了百科,百科的搭配不太喜欢

目前装备有几个中意的就是纠结不知道该带哪个

手镯两个,不知道这个收获之手对战法收益大不大

左槽三个

耳环两个

其余的装备

连击护肩,天才腰带跟鞋子

时装裤子或者属强裤子

暗影上衣,金币项链或者减防项链

黑白球戒指,宠物魔法师或者电池包

------------------------------------------

装备就是上图的这几件不知道该怎么选

因为战法自身没有异常状态技能

如果走异常状态就得搭配一个戒指

戒指异常状态CD15秒

求走过路过的大佬指点一下

--------------------------------------------

再一个问题就是加点问题

我看百科舍弃了龙刀

我不太想舍弃龙刀

范围大,伤害也不错

目前加点直接舍弃了三觉,太磨叽

舍弃了大碎霸

强袭留了20级

这样加点总感觉怪怪的

求指点

这人还没添加签名啦。别再看她啦
就是,装备和加点都中庸,这样子要爆发没爆发,要续航也没续航

我现在就是不知道爆发该怎么搞,续航该怎么搞[em47]  详情 回复 发表于 2022-6-23 06:20

最近也是到处找作业来抄,穿的直伤mp流,直接就不加三觉了。右边是重奏手镯,连击项链,黑白球戒指。死亡左槽,MP耳环右槽。感觉有问题,但是自己还没发现

你带的是cp武器么。这么多mp装备。。蓝吃得消不  详情 回复 发表于 2022-6-23 06:38
七十一 发表于 2022-06-23 00:53:20
就是,装备和加点都中庸,这样子要爆发没爆发,要续航也没续航

我现在就是不知道爆发该怎么搞,续航该怎么搞

我是穿着 黑猫肩 逆转 千丝腰带 梵色裤子 暗迹鞋子 双音戒指 连击项链 千里之音 静谧右槽 控制面板 无色冰晶耳环。走平a+小技能  详情 回复 发表于 2022-6-23 10:42
喵薄荷 发表于 2022-06-23 02:25:35
最近也是到处找作业来抄,穿的直伤mp流,直接就不加三觉了。右边是重奏手镯,连击项链,黑白球戒指。死亡左 ...

你带的是cp武器么。这么多mp装备。。蓝吃得消不

一套下去剩20%蓝这样  详情 回复 发表于 2022-6-23 13:56
_牛奶先森丶 发表于 2022-06-23 06:20:14
我现在就是不知道爆发该怎么搞,续航该怎么搞

我是穿着 黑猫肩 逆转 千丝腰带  梵色裤子  暗迹鞋子  双音戒指 连击项链  千里之音  静谧右槽  控制面板  无色冰晶耳环。走平a+小技能
_牛奶先森丶 发表于 2022-06-23 06:38:23
你带的是cp武器么。这么多mp装备。。蓝吃得消不

一套下去剩20%蓝这样
我依旧是之前的加点  不加强袭剩下全满  装备mp腰鞋 连击肩项链 属强裤子 黑白戒指 左槽死亡之冠 右槽电池包 耳环堕落的灵魂 手镯在纠结是重奏者还是收获之手   目前伤害还可以吧
一般来说 有左槽春节宝珠选命运的魔法箱 然后重奏者➕宠物右槽或者无色手镯➕电池包 这是我力法的思路 耳环我用无色冰晶 然后三觉主动不点 小啦大啦大小碎霸强袭龙刀都能满
异常状态靠手镯吧,手镯把一半伤害转换成异常状态伤害,就表示所有技能都能直接触发这个异常状态

不想走异常状态了,伤害结算太慢了,虽然版本吃香,但是还是想要个dps的,要不然打打造出来组队干啥,不就是想要个小排面么[embb63]  详情 回复 发表于 2022-6-25 07:05