沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] mp3件套大家蓝够吗

[求助] mp3件套大家蓝够吗

换了鞋子后发现蓝耗更大了,刷个白图都可能空蓝。
一个蕾蒂娅一万多mp 正常吗。我全身才15w,顶不住了换了自选放弃野心加的小技能。但感觉还是那样
pl不够测王者了今天开图圣殿勇士,明天去试试王者。
一图一绿名boss都有可能空蓝,已经避免多踩黑白球了

我还没用过mp右槽和耳环 不敢想象

最大的疑惑是  看论坛还在说什么mp超4000,我以为常用技能就五六千蓝耗,结果野心后面全部1万多,撑不住啊。蓝耗竟然这么高,不知道哪里不对。
明明放弃了野心yong小技能,挨打掉蓝的右槽也换了,就不知道哪里不对了还是技能本身就这么高蓝耗?mp3件套我没记错是375蓝耗对吧…为什么一个蕾蒂娅一万多,原谅蕾蒂娅就3k多吗,我没留意过
这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶顶
你的mp3件套不会是肩鞋手吧……mp核心回蓝是腰带,也可以再加一件mp衣服回蓝

不是手镯 就是标准3件套防具 但是白图还是有点顶不住。不能无脑丢技能要配合平x  详情 回复 发表于 2022-6-24 02:43
齐格小飞 发表于 2022-06-24 02:42:20
你的mp3件套不会是肩鞋手吧……mp核心回蓝是腰带,也可以再加一件mp衣服回蓝 ...

不是手镯 就是标准3件套防具  但是白图还是有点顶不住。不能无脑丢技能要配合平x

没有储备果汁?[embb62]  详情 回复 发表于 2022-6-24 02:47
雷格西 发表于 2022-06-24 02:43:36
不是手镯 就是标准3件套防具  但是白图还是有点顶不住。不能无脑丢技能要配合平x ...

没有储备果汁?

有是有 就是感觉有点……小号突然不想穿mp3了。 当初没想到这么夸张。  详情 回复 发表于 2022-6-24 03:24

有是有  就是感觉有点……小号突然不想穿mp3了。
当初没想到这么夸张。
最大的疑惑是  看论坛还在说什么mp超4000,我以为常用技能就五六蓝耗,结果野心后面全部1万多,撑不住啊。蓝耗竟然这么高,不知道哪里不对。
明明放弃了野心yong小技能,挨打掉蓝的右槽也换了,就不知道哪里不对了还是技能本身就这么高蓝耗?mp3件套我没记错是375蓝耗对吧…为什么一个蕾蒂娅一万多,原谅蕾蒂娅就3k多吗,我没留意过
小网蓝耗还挺高 别的小技能都是1K 这个快4K 了。总共15W蓝  白图是有点撑不住。不过乱舞竟然不扣mp   这个还行  要习惯多用乱舞了

对比了下应该是雷迪亚的原因 一次1W多的mp 我只有13W的蓝。野心不用+10的只有几千。应该是之前装备问题。大体上白图少放雷迪亚应该是没有问题的。但是不放雷迪亚小技能又有限 呃呃。洗了70满了野心 也能缓解一下了    刷图适应一下试试

只带腰和鞋啊,别的部位不要

肩用牛头人,手镯用无色  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:56