沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 龙枪的这个普攻算不算bug

[狩猎者] 龙枪的这个普攻算不算bug

很明显,这个情况之前刷图的时候就有了,不过之前没有基础精通流也不靠普攻打伤害所以一直没管,刚刚设置了连发之后发现伤害不对劲,普攻的伤害直接掉了一截。

这是个什么情况,和攻速有关吗,攻速越快越容易丢失后面的攻击段数?

评分

Chemzz + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我感觉是普攻那种伤害多的是靠猎杀枪,系统默认猎杀枪发射频率跟不上cp优化以后的猎杀枪生成速度,我走的基础精通流刷图一直敲空格明显刷的就快很多

我也是基础精通流,但普攻伤害真的也不算低,前三的存在,占比能有15%以上的,刚刚我打了一次占比只有9%,很离谱  详情 回复 发表于 2022-6-24 00:17
13946727939 发表于 2022-6-24 00:15
我感觉是普攻那种伤害多的是靠猎杀枪,系统默认猎杀枪发射频率跟不上cp优化以后的猎杀枪生成速度,我走的基 ...

我也是基础精通流,但普攻伤害真的也不算低,前三的存在,占比能有15%以上的,刚刚我打了一次占比只有9%,很离谱
这个是游戏内自带连发才会这样 频率太低了

用wegame这个就好 记得开启  可以把游戏内的连发关闭 这样一打就知道有没有开启wegame连发了