沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 大佬们关于光枪流派

[狩猎者] 大佬们关于光枪流派

我是基础精通,昨天看大硕的直播,他说光枪基础精通能玩但是强度低,我在想要不要转成直伤,机械战神马上也出了,感觉换装备基础精通换不了几件上限不够,更何况还要制式改版,所以准备到机械战神打完转成技能直伤流,有大佬能给发个机械战神目标装备和现在留什么到时候换吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男机械职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:狩猎者职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
我玩的就是基础精通光枪
35756名望 30s打桩 1200e 无桩比装备

(昨天喂装备前打的桩,喂之前,名望是35756)

目前没出高词条上衣,所以没换稻草人
左槽也没换触摸屏(这个左槽真的垃圾,削韧没蛮横快,还增加我技能CD)

不要主播说啥就是啥,实践出真知(没有带节奏的意思)

现在没开电脑,如果想要护石、加点和打桩技能顺序,得晚点发你

我想问下实战怎么样?我也打算给光枪整一套小技能流  详情 回复 发表于 2022-7-27 12:25
天天看你那修炼场破打桩有什么用,误人子弟[embb63]  详情 回复 发表于 2022-7-21 21:14
蹲一个打桩 我3.5才600出头  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:05
1200e是怎么打出来的,有白兔子?  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:37
回复 1 支持 反对
永恒z雷诺 发表于 2022-7-19 11:05
我玩的就是基础精通光枪

1200e是怎么打出来的,有白兔子?

看了下下面的回复 点了破甲 那就正常了  详情 回复 发表于 2022-7-19 16:06
没有白兔子,不切装,就是正常打  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:49
回复 0 支持 反对
光枪带基础套强度都低的话,那除了审判,其它职业带这套几乎全都是废物了吧

念皇的应该不差  详情 回复 发表于 2022-7-19 16:45
还有钝器剑魂和鬼泣  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:50
回复 0 支持 反对
春日野穹い 发表于 2022-07-19 12:37:31
1200e是怎么打出来的,有白兔子?

没有白兔子,不切装,就是正常打

我最高也就打755e。。。而且是3.6名望,大佬有没有视频看看怎么打的  详情 回复 发表于 2022-7-19 12:55
回复 0 支持 反对
春日野穹い 发表于 2022-07-19 12:38:32
光枪带基础套强度都低的话,那除了审判,其它职业带这套几乎全都是废物了吧 ...

还有钝器剑魂和鬼泣
回复 0 支持 反对
永恒z雷诺 发表于 2022-7-19 12:49
没有白兔子,不切装,就是正常打

我最高也就打755e。。。而且是3.6名望,大佬有没有视频看看怎么打的
回复 0 支持 反对
永恒z雷诺 发表于 2022-7-19 11:05
我玩的就是基础精通光枪

蹲一个打桩 我3.5才600出头
回复 0 支持 反对