沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 关于我日常出了个特化铲子的自定义裤子

[混沌骑士] 关于我日常出了个特化铲子的自定义裤子

日常刷图出了个相对完美的自定义裤子,既有特化又有异常增伤,现在考虑要不要用,本来想着机械战神出了换个机械战神裤子速度能吃满,23层效果,带自定义强行走异常伤害了,而且没速度,带个出血手镯结算,有点难受,听说铲子特化完CD没法看,聚灵CD也长,本来技能不多,循环变得更差,所以带这个真的好吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
.... 这个算是相当完美了啊...  

技能特化可能负收益,在想感伤换个属强会不会比加CD好点呢[embb32]  详情 回复 发表于 2022-7-21 00:07
回复 0 支持 反对
死亡闪电 发表于 2022-07-20 22:18:28
.... 这个算是相当完美了啊...

技能特化可能负收益,在想感伤换个属强会不会比加CD好点呢
回复 0 支持 反对

我在用特化铲子的裤子  其实还行吧 带奶双飞白图基本不用觉醒秒boss了  铲子以外的其他技能差不多少了10%左右 我是低血流
你这个有属强估计不会少那么多  40技能增伤的胚子很便宜的

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8535394&mobile=2&url_open_type=0&network_status=wifi&app_os=2&app_version=4.19.0&save_flow=0

那部分亏模倒是可以用异常伤害词条和属强弥补,改版转移配合出血手镯试试效果,这裤子有点食之无味,弃之可惜  详情 回复 发表于 2022-7-21 00:37
回复 0 支持 反对
青色火焰丶 发表于 2022-07-21 00:26:47
我在用特化铲子的裤子  其实还行吧 带奶双飞白图基本不用觉醒秒boss了  铲子以外的其他技能差不多少了10%左 ...

那部分亏模倒是可以用异常伤害词条和属强弥补,改版转移配合出血手镯试试效果,这裤子有点食之无味,弃之可惜

[embb26]我的建议是这版本玩玩还可以 下版本基本都要换机械战神裤子的 我带黑白球戒指和天才上衣铲子都实际还有35秒左右的cd 短图不够技能的时候还挺难受的 寂静城这种长图就还行 每个绿名一铲子能打大半管  详情 回复 发表于 2022-7-21 01:43
回复 0 支持 反对
姚贝贝 发表于 2022-07-21 00:37:44
那部分亏模倒是可以用异常伤害词条和属强弥补,改版转移配合出血手镯试试效果,这裤子有点食之无味,弃之可 ...

我的建议是这版本玩玩还可以 下版本基本都要换机械战神裤子的 我带黑白球戒指和天才上衣铲子都实际还有35秒左右的cd
短图不够技能的时候还挺难受的 寂静城这种长图就还行 每个绿名一铲子能打大半管
回复 0 支持 反对
我也用的这个裤子 mp加电池和脉冲耳环一个铲子约等于一个三绝
回复 0 支持 反对
cd长 可以多带点冷却恢复的装备,看你习惯
回复 0 支持 反对