沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 《控制哥的回归小结》

[白手] 《控制哥的回归小结》

以下内容看看就好 不推荐学习,记录了6天时间从17000到32500(英豪王)门槛的变化,以及新版本对自己玩游戏的一些想法

常看心情屋的朋友应该知道我3月23号的时候把剑魂增幅碎完了,腰带鞋子的技工宝珠跨给了毒王,从而有了毒王日记的开始

毒王日记经常会提到我是不带红13耳环的,只带红14耳环,红13对我来说提升太小,加上周年庆冲了一波增幅和强化,一共碎了7个红13以及2个白13没上14了。

然后呢就遇到了个问题,没有胚子了!恰好在公司没什么事情干,就给剑魂买了一身假紫每天刷刷皇宫之类的,当时给毒王冲名望也很凶,6月25日开始连续一周全疲劳买票寂静城

7月2号的时候我的红10小毒王已经3.7名望了 平均2200词条 神器换装也齐了,由于是单号玩家,游戏体验有限,就开着剑魂每天刷6把皇宫弄下胚子(有赫尔德和普雷方便增幅),大概到了7月中旬前几天觉得假紫搬砖太慢了,就花了3天时间冲到了110级,然后凑了几件史诗在7月16日开始了第一次机要,由奶妈换刷图点的门票去刷史诗

7月17日的时候已经开始单刷寂静城普通了(历史遗留了很多石头),以及刷白图勇士难度,当时装备我记得是搬砖套+短剑,修炼场30亿左右

后来就是7月20号我记得当时名望只有24000,随便丢了下上了把12武器,打算走和别人不一样的路线

于是在7月20日晚上弄了白12耳环和白13的武器,黄金箱子也给了太刀,当时名望只有25419.

7月21日是我的生日,25500名望的我开始了名望飞升之旅(动用钞能力),凭着奶妈2天8把的冒险机要,以及剑魂的全疲劳寂静城,22日结束的时候正好卡到了机要勇士的门槛,以及买了对我来说低血流的核心装备《完美掌控

今天7月23日,全疲劳寂静城勇士(毒王剩的7张票+买了2张)怼到了英豪王的门槛,明天开始可以全疲劳刷白图了

首先是我这版本的游戏理念:想干嘛就干嘛 想怎么玩就怎么玩 自己玩的开心就行 不在意别人的想法

然后讲下这套装备的玩法

目前装备并没有成型,明天自选把无色耳环换成出血耳环,后期将逆转换成天才衣服即可。

下版本把天才腰带+鞋子换成火抗腰带+攻速鞋即可,由于不想把65力换成火抗,于是我绿色徽章都打的玲珑属抗,加上完美掌控不亏模的15%攻速是能正好达到140%攻速的!

CD方面 时装裤子8%CD 宠物右槽8%CD 天才衣服20%恢复速度 双音戒指 30%CD恢复速度 以及多出来的 出血耳环 10%~30%CD恢复速度让太刀的CD与光剑持平

然后是无敌的魔力果汁 万能回血药

然后是为什么选择高改完美掌控,因为我之前带宝珠的红14头肩丢15碎掉了。。所以是没有春节宝珠的,目前算下来阿斯特罗斯宝珠情况下的70级词条连击头略弱于春节宝珠情况下改7完美掌控,那我买个改8的就约等于80级词条的2%技工头肩宝珠的连击头,所以我打算用半年到明年春节版本在做替换。

目前春节左曹宝珠还在小号上,预计月底前能跨界,腰带鞋子的特色宝珠国庆补齐,剩余玲珑徽章和一个白金明天晚上分解半套天空以及拍卖补上,到时候物攻应该会比力量高。

最后说下适合的人群:单机玩家/小团体玩家,不在乎伤害,自己玩的开心就行,如果你是一直打野队的话不推荐走这套。

剑魂主流还是出血和直伤,99%的玩家会选择光剑 有攻速 有CD,像我这样走太刀低血套的全服都没几个(太刀的流星是真帅)。。 低血套这版本还是比较弱的相比另外2套要低10%-15%以上的伤害。

带低血套建议不要带低血裤子,有条件的下版本可以带增幅裤子》时装裤子》CD掌控裤子/属强裤子 ,等机械战神改版后低血套生存能力和伤害会加强一些,如果想玩的朋友可以等8月11日在换一身玩玩看。

最后附上20天名望只涨了200的野猪毒王,祝大家游戏愉快!

评分

呷茶赏花 + 60 控制哥の归来

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4

刚领了5点疲劳药单刷了一把英豪王,第一次打技能顺序很乱,而且要叠头肩,明天让zjc的奶带我飞

回复 0 支持 反对
来看看控制哥!
回复 0 支持 反对
想看太刀剑魂打桩

等机械战神更新吧 我带火抗腰+攻速鞋试试 低血套也增强了 我左槽宝珠也还没跨过来。  详情 回复 发表于 2022-7-27 20:50
回复 0 支持 反对

等机械战神更新吧 我带火抗腰+攻速鞋试试 低血套也增强了 我左槽宝珠也还没跨过来。
回复 0 支持 反对
贴贴
回复 0 支持 反对
康康控制哥 真猛啊

你签名党图片裂开了,用图片插入功能,别直接放图片链接呀  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:54
回复 0 支持 反对
我也复活了魔灵一身11耳环12的小号模板,3天从1.8到3.25

有能力增幅还是挺好的 容错率高一些 加小团体玩/打野组队也方便一些,我是2个号有绑的固定奶 就不增幅了 红0跟红13没啥区别 特色细节和玉弄弄好就行 除了前期容易被卡名望 其它没啥大问题  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:53
回复 0 支持 反对
魅魔酱 发表于 2022-7-29 10:22
我也复活了魔灵一身11耳环12的小号模板,3天从1.8到3.25

有能力增幅还是挺好的 容错率高一些 加小团体玩/打野组队也方便一些,我是2个号有绑的固定奶 就不增幅了 红0跟红13没啥区别 特色细节和玉弄弄好就行 除了前期容易被卡名望 其它没啥大问题

没错没错,增幅主要作用是防止卡名望[embb55]  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:56
回复 0 支持 反对
BlcakMandara 发表于 2022-7-28 15:52
康康控制哥 真猛啊

你签名图片裂开了,用图片插入功能,别直接放图片链接呀

无所谓啦,反正是一年前的面板图了  详情 回复 发表于 2022-7-29 12:24
回复 0 支持 反对