沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 职业玩家数少=礼包卖的少=不配被重做加强

[混沌骑士] 职业玩家数少=礼包卖的少=不配被重做加强

自从跌落超一线神坛的那一天起,哪一次更新有让魔灵玩家真正满意过?

这么多年一直在地心打滚,还有国服PKC全职业唯一特色砍腿。

真就玩的少不配呗?反观红白王爷?

还有问韩服魔灵玩家是不是哑巴的,看这论坛热度就知道了,纯纯的fw玩家群体别职业都搁你头上倒立拉稀了都不知道哭一声的

是的我知道爱玩玩不玩滚 老子反正是要卸载了

评分

死亡闪电 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
确实有脱坑的冲动,但是还是舍不得大女儿,唉
回复 0 支持 反对
已经没人玩了,坚持不下去了
回复 0 支持 反对
我不想玩了
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
我愿再最后等一次8月份   9月就是三奶没机会了  帕拉甲丙丁都加强过了  8月魔灵还没改   那就删号吧  没人气是不配和特权哥们抢名额
回复 0 支持 反对
Naoyuii 发表于 2022-07-27 19:18:01
我愿再最后等一次8月份   9月就是三奶没机会了  帕拉甲丙丁都加强过了  8月魔灵还没改   那就删号 ...

8月啥啊,今天就是8月的,今年就11月有2职业重做,别期待了
回复 0 支持 反对
看了巫女的加强我觉得要改的话大概率也就是加个一刀切的数值或者不痛不痒的后摇减少  估计是盼不到什么很满意的结果吧
回复 0 支持 反对
希望越大失望越大,只能说保持个好心态,游戏嘛,娱乐为主,如果玩的难受就违背了游戏的初衷了
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
光看看不说 发表于 2022-07-27 20:25:26
8月啥啊,今天就是8月的,今年就11月有2职业重做,别期待了

那这个月底是奶?  那9月呢
回复 0 支持 反对

啥?8月初3职业平衡(也就是昨天的内容),8月底巴卡尔妮,9月中下旬巴卡尔团本+奶职业改版。11月2个职业重做。
回复 0 支持 反对