沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花走基础精通至于那么亏模吗?

[女气功] 花花走基础精通至于那么亏模吗?

花花猫拳虽然是40技能,吃不到手镯,鞋子和白猫的一部分加成,但还是吃的到基础精通的加成啊,再说,基础精通流很大程度不也靠的还是黑猫肩的300%触发嘛…~还有龙虎啸吃不到,念气波吃的到呀
花花在xxx的过程中穿插念气波,一边赌500%的波,一边赌300%的x,双边开赌,应该不至于太差吧……
有没有走基础精通的花花,来说说体验
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
亏到家
回复 0 支持 反对
楼主走个试试呗,我小号也想玩玩基础流呢
回复 0 支持 反对
基础精通套加成大量的1-35技能伤害 猫拳吃不到还走什么基础精通
回复 0 支持 反对
花花也不是靠猫拳走基础的吧
基础套不是还有小技能套的成分在么
回复 0 支持 反对
主要相比男气功,x位移太多,原地x难度更高,伤害还低

不用一直X,而是念气波/小蛇/幻爆/狮吼中间接x,双赌,用500%的波去弥补平x丢失的伤害,男气功也好,审判骑也好,战法也好,可都没有一个范围超大,cd超短,加成全程霸体,附带一颗丸子的500%的小技能来赌哟  详情 回复 发表于 2022-8-3 00:35
回复 0 支持 反对
亏的一p,不如小技能流
回复 0 支持 反对
鬼剑在世 发表于 2022-08-01 07:36:46
主要相比男气功,x位移太多,原地x难度更高,伤害还低

不用一直X,而是念气波/小蛇/幻爆/狮吼中间接x,双赌,用500%的波去弥补平x丢失的伤害,男气功也好,审判骑也好,战法也好,可都没有一个范围超大,cd超短,加成全程霸体,附带一颗丸子的500%的小技能来赌哟

那就带连击肩走小技能流,纯基础流还是不行  详情 回复 发表于 2022-8-3 10:03
回复 0 支持 反对
大忙人 发表于 2022-08-03 00:35:29
不用一直X,而是念气波/小蛇/幻爆/狮吼中间接x,双赌,用500%的波去弥补平x丢失的伤害,男气功也好,审判骑 ...

那就带连击肩走小技能流,纯基础流还是不行
回复 0 支持 反对
统一回复一下,我试过了,花了巨大代价(6000水晶和5000金绿全部消耗殆尽,以及一堆金币灵魂)……考虑到千音手镯对无色技能的副作用,右边我用了低血三件套,刚刚硬,勇士级寂静城贝奇的网里能挨三四下
首先强度上,尚可,3.3单刷英王柯山东西全捡一分零几秒,不算好也不算坏,单刷寂静城勇士极限5分钟(注意名望打造,我由于过年时没玩,带的还是钱年战令那个兔子宠物)跟我以前极限CD乱搭流差不多
手感上,有回到60级那种感觉,放个波,冲上去一通锤,再放波…三速超标,200攻速和300释放,感觉直接跟开g一样,左冲右突,技能点一下就出去了,500%波下一发清图(包括紫名精英怪)黑猫肩触发下也是几拳抡死绿名精英,唯独cd有点慢,可乐我之前追求无限念气波,习惯了一个技能接一个波的操作,有点转不过来
操作上:啊,这个我是最受不了的,操作很多,又要注意xxx又要放波放蛇放分身,又要念气场,念气炮……刷完一管疲劳手都累了,主要就是需要不断x很烦,这也是基础流的通病了,不如我之前极限cd流,站远远的放波就好了,随便boss跑去
准备改回cd流,还是继续跟念气波死磕有意思,肩膀换连击或低血头,裤子过几天换增幅裤,鞋子换cd鞋   
不过这金绿柱石有的刷了
回复 0 支持 反对