沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【活动】Show出你的阿拉德style~

[活动] 【活动】Show出你的阿拉德style~

【活动介绍】
                         炎炎夏日 随着夏日礼包的发售,相信大家都换上了漂亮的新衣裳 于是乎就有了这次活动,请各位俊男靓女在村里秀出你的搭配,无论什么职业,给大家康康属于你的时装搭配吧~

【活动奖励】

1、活动采用自由回帖形式,每层楼仅可参与一次活动,每个账号最高可以获得十次奖励(即回复十楼),每次成功参与获得可获得10可用积分次。
                    2、活动结束后 会根据点赞排名的前三,进行额外奖励积分,分别获得第一名:300积分;第二名:200积分;以及第三名:100可用积分。(出现点赞数相同按照发帖先后顺序排序并只取一人)   

【注意事项】
                       1、活动奖励按照对应楼层进行奖励,为方便统计加分,请不要在一层楼内多次编辑回复打卡图片。  
                   2、请勿盗用他人图片,违者经发现取消奖励和参与资格。

【活动参与要求

1、回复格式 :按照格式截图回复活动贴即可参与活动
                 2、禁止纯表回复、无意义回复、复制他人内容、恶意刷楼、作弊、盗图等行为,否则取消获奖资格并视情况抹布7天处理。
                 3、每日回复图格式见下图  

(小声:最好带上搭配的单件时装名字噢)

【活动时间】

2022年8月1日—8月26日

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 7
我来了咕咕咕

头发-白色清爽短发-商城购买
帽子-男格斗的蘑菇发卡-活动获得
脸部-禅悟狻猊耳环-一期神器装扮
上衣-玛特伽的肉身D-20年金秋礼包
下装-清空彩虹泳裤-活动获得
鞋子-白色红条纹运动鞋-商城购买
武器-美味炖肉武器-活动获得
光环-独自甜蜜光环-活动获得

其余透明

你好骚啊  详情 回复 发表于 2022-8-3 10:56
还行,太骚了  详情 回复 发表于 2022-8-2 00:17
什么职业[embb62]  详情 回复 发表于 2022-8-1 22:37
好骚气啊  详情 回复 发表于 2022-8-1 13:46
多来点!  详情 回复 发表于 2022-8-1 09:50

评分

呷茶赏花 + 10 有理有据

回复 4 支持 反对

多来点!

怎么说呢,优雅[embb58]  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:31
来点来点,花老版来点[embb55]  详情 回复 发表于 2022-8-1 09:57
回复 0 支持 反对
呜呜呜,家境贫寒,没钱买衣服
回复 0 支持 反对

来点来点,花老版来点
回复 0 支持 反对
来了!

头发:战令忍者套
帽子:战令忍者套
上衣:2022夏日
胸部:众神套
腰部:众神套
鞋:2022夏日
脸:克隆
下装:克隆

[embb60]审美在线  详情 回复 发表于 2022-8-2 00:28

评分

回复 2 支持 反对

乡村风  详情 回复 发表于 2022-8-1 18:18

评分

呷茶赏花 + 10 有营养的内容有糖果

回复 5 支持 反对

头发:晶辉乾坤盈月马尾(天空)
帽子:白色猫女诱惑发箍(商城)
脸部:神圣光翼天使耳夹(神器)
胸部:粉色魅影神偷纹身(商城)
上衣:蓝色修罗秘忍衣服(14年)
腰带:   校园新生蓝色腰链(商城)
下装:幽邃灵龙下装(神器)
鞋子:绚丽晴夏明媚美甲(夏日)

评分

回复 5 支持 反对

蓝白色天三,配上月之光芒

评分

回复 1 支持 反对

头部:金色巧克力微长卷发
帽子:无
脸部:哈林弑梦者假面(C款)