沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 毒王小技能无敌,引爆伤害吃小技能加成

[女街霸] 毒王小技能无敌,引爆伤害吃小技能加成

打桩发现擒月炎引爆伤害是算再擒月炎里面的,所以我去测试了一下。
装备剩武器和静谧之像,buff叠满,先二觉后擒月炎总伤480w, 先擒月炎后二觉总伤400w,
这应该是引爆的伤害吃擒月炎的小技能加成。
另外测试一下没有额外加成的话两者伤害差距不大。
那么毒王整点小技能加成是不是无敌,比其他人的加成更大

编辑一下,上面说的伤害是总伤,我觉得20%的伤害应该不是因为擒月炎多吃一个中毒伤吧
追加了一个测试,同样状态,先抛沙擒月炎二觉 460w,然后抛沙二觉擒月炎 530w。
按照正常逻辑应该后面的擒月炎少吃一层静谧的加成伤害更少一点的,但是现在总伤是变多的,
抛沙上了中毒失明,流血在不在波动在10w以内。
我觉得这样应该能证明引爆伤害能让不吃静谧的吃静谧,那么不吃非无色加成也能因为是擒月炎引爆而吃到加成
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
提前引爆毒伤的缘故吧
回复 0 支持 反对
提前引爆毒伤
回复 0 支持 反对
有没有排除擒月时异常数量差异问题?
回复 0 支持 反对
擒月摆拳的时候会根据异常状态数量提升爆炸伤害,而且数值不低
回复 0 支持 反对
右槽的加成不是要先XXX吗

测试是先xxx了,然后重新召唤木桩再放技能的,实战稍微注意一下大技能连放补几脚就好了。 我现在用起来感觉还行  详情 回复 发表于 2022-8-4 13:44
回复 0 支持 反对
隐藏幻神毒神绝 发表于 2022-08-04 03:26:54
右槽的加成不是要先XXX吗

测试是先xxx了,然后重新召唤木桩再放技能的,实战稍微注意一下大技能连放补几脚就好了。
我现在用起来感觉还行

所以实测是加成的么,按理来说不应该啊,主要我现在也没对应装备没法测试  详情 回复 发表于 2022-8-4 16:16
回复 0 支持 反对
kkk146 发表于 2022-8-4 13:44
测试是先xxx了,然后重新召唤木桩再放技能的,实战稍微注意一下大技能连放补几脚就好了。
我现在用起来 ...

所以实测是加成的么,按理来说不应该啊,主要我现在也没对应装备没法测试
回复 0 支持 反对
关于中毒镯子的BUG最终测试结论:
1、单挂镯子,涂毒巨额损失75%,结论不变
2、镯子+随便一个武器,涂毒恢复正常,但是镯子的20%中毒加成对涂毒只有10%的效果
3、用CP结算毒伤时,一切正常加成,没有BUG

所以,戴中毒镯子,勤结算,就能减少亏损

也就是你先二觉立即擒月,就规避了镯子BUG,获得了正常提升量,所以伤害高
先擒月后二觉,二觉就完美享受镯子BUG,所以伤害会低一点点2%-4%

另外就是,我自己测试了下单挂武器和白猫右槽,白猫触发条件满,七月点1,二觉解放测伤害,发现总伤害从600w提升到了675w,刨掉前几段已经结算的涂毒,这个提升率应该是的确存在bug  详情 回复 发表于 2022-8-5 14:43
我去,这bug我还第一次知道。毒王这版本bug有点多啊  详情 回复 发表于 2022-8-5 14:11
回复 0 支持 反对
[color=#999999]全家桶与凤娇 发表于 2022-08-05 07:56:48[/color]
关于中毒镯子的BUG最终测试结论:
1、单挂镯子,涂毒巨额损失75%,结论不变
2、镯子+随便一个武器,涂毒恢 ...

我去,这bug我还第一次知道。毒王这版本bug有点多啊。
但是楼主测试的时候只有武器和右槽,没手镯的事啊

单挂武器和白猫哈,我也试试去  详情 回复 发表于 2022-8-5 17:13
回复 0 支持 反对