沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 请教一下为啥没伤害

[力法] 请教一下为啥没伤害

30s五药绿沙袋250,附魔除了肩腰鞋是技能右槽是25武器是15属强别的都拉满,徽章黄色10其他玲珑,白金矛精通尼乌各一个,第二页2玲珑4灿烂,20年光环,武器没技能,勋章+10
裤子聚光灯不够,换属强也吃不满所以等着换战神裤子,打桩打不了第二个95(个人感觉稻草人倾向桩b而且实战难受就换了),还是因为不会塞嘛没留打桩图,95不到20e的样子,看了别人总觉得差距有点大
周年庆领奖励的时候刚回归()总是自我感觉还可以但是弱的一批
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
夏日收集箱,没辟邪玉,打算买个2级精通晚上下班回家补个打桩图,真想不明白

战法辟邪玉买等级玉没用。。。要么技功,要么攻击玉  详情 回复 发表于 2022-8-6 20:19
回复 0 支持 反对
无色单挂手镯收益不高吧,我用的CP带感电  不过刨去双尊和逆转 估计也差不多吧

异常伤害确实高,但是还是习惯直伤,之前鸡精流还能打400e[embb58]双尊和逆转真的可以差那么多啊,满大街都是双尊,还得隐忍半年[embb67]回去再敲敲计算器,之前不会改韩服,国服数据说无色手最高,之前收获和重奏都带过,那俩伤害基本没区别(蓝耗超了)  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:48
回复 0 支持 反对
小猫妖儿 发表于 2022-07-30 19:44:54
无色单挂手镯收益不高吧,我用的CP带感电  不过刨去双尊和逆转 估计也差不多吧 ...

异常伤害确实高,但是还是习惯直伤,之前鸡精流还能打400e双尊和逆转真的可以差那么多啊,满大街都是双尊,还得隐忍半年回去再敲敲计算器,之前不会改韩服,国服数据说无色手最高,之前收获和重奏都带过,那俩伤害基本没区别(蓝耗超了)

前几天我试了制式,比CP低10E多 浪费了我1000个石头。。。。 我和你装备基本不差 手镯是感电 左槽是附魔 项链4E 裤子可以触发,打造综合起来差不多,我差个光环,因为退坑2年多,今年春节回归,还是18年光环。。。  详情 回复 发表于 2022-7-31 09:40
回复 0 支持 反对
落花落花落 发表于 2022-7-30 21:48
异常伤害确实高,但是还是习惯直伤,之前鸡精流还能打400e双尊和逆转真的可以差那么多啊,满大 ...

前几天我试了制式,比CP低10E多  浪费了我1000个石头。。。。
我和你装备基本不差  手镯是感电 左槽是附魔 项链4E 裤子可以触发,打造综合起来差不多,我差个光环,因为退坑2年多,今年春节回归,还是18年光环。。。多了双尊
目前3.44摆烂中,带宠物右槽打300E  带电池包能打315。,
刚好我有3个1600左右的耐久手,无色,感电手镯  掉到3.4测试了一下基本都差10E吧,耐久<无色<感电,手残打桩,90多个炫纹8个碎霸2个大碎霸3个强压2个强袭,其他技能都一遍
回复 1 支持 反对
手镯换个异常,右槽换个电池包,左槽有春节附魔建议附魔左,等战神出了换品级左,裤子不够建议梵塔裤子,也可以等战神裤子,上衣词条不到60建议带逆转
回复 0 支持 反对
375蓝耗这样几个技能吃到了耳环?我用的出血自定义 伤害也一般 反正感觉这版本战法不行吧

全部无色都吃了  详情 回复 发表于 2022-8-4 19:26
回复 0 支持 反对
超鬼畜の叶子 发表于 2022-08-04 11:59:32
375蓝耗这样几个技能吃到了耳环?我用的出血自定义 伤害也一般 反正感觉这版本战法不行吧 ...

全部无色都吃了
回复 0 支持 反对
直伤也就这样了,提升空间太小
回复 0 支持 反对
咱俩装备基本差不多,感觉直伤不太对劲

[embb40]我知道我这20年普通和你22年双尊得差个百分之二三十,但是吃五药刚5200攻击,站街4435,2精通1尼乌,你进图七千[emry03] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202208/4381880_202208061902126470.[/img]  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:04
回复 0 支持 反对