沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 为什么都说低血套不容易死

[男机械] 为什么都说低血套不容易死

为啥我感觉很容易死,挺脆的,蓝掉的特别快,难道大佬们都考小技能腰带的回蓝续命?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

星云皮、工装腰、追月鞋每件普攻回3500合计10500(cd1秒)20w蓝量的5%左右,遥感心,杀一只怪回10%,只要蓝耗在合理区间,伤害过斩杀线真的安逸,打boss攻击频率低的职业亏一些,我玩的是弹药,这样配回蓝真的安逸,续航飞起,机械触发攻击时回蓝不知道如何,稳定触发的话未尝不可,机器人不触发的话就尴尬了,完全没这样配的价值,再者用魔力抑制手镯启动低血绝对别带邪念戒指

机器人不触发回蓝  详情 回复 发表于 2022-8-1 01:23
回复 0 支持 反对
不带mp套还好
回复 0 支持 反对
聚合爱好者 发表于 2022-07-31 15:56:41
星云皮、工装腰、追月鞋每件普攻回3500合计10500(cd1秒)20w蓝量的5%左右,遥感心,杀一只怪回10%,只要蓝 ...

机器人不触发回蓝
回复 0 支持 反对
就走mp套,韩服国服不一样,反人类套装别用。
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
机械还是算了 等改版吧
回复 0 支持 反对
只要不带鸭血裤子,防御很高
回复 0 支持 反对
机械建议走不死流吧,MP+无色套,加上机械可以在任何情况下放技能的特性,真正可以实现不死
回复 0 支持 反对

个人目前的搭配,因为是小号,所以还没开始打造,中后期输出估计是不够的,到时候再说,上衣是因为没有别的可用神话和上衣了,迫于无奈了

这套搭配输出不太够,但是CD很快,有鞋子配合魔法石(问就是宠物不够),再加上戒指,整体CD和小技能CD都还是很快的,就是很多部位的攻击强化挺低的,就算用低血部位补强了,比起一般的MP还是略亏的感觉,另外就是手搓腰子会降低游戏流畅度,还没习惯机械手搓,虽然也就2个技能……
回复 0 支持 反对
无色三件套不死流 安逸得很
回复 0 支持 反对