沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 肩腰鞋三件中毒换成MP后体验反而下降

[女街霸] 肩腰鞋三件中毒换成MP后体验反而下降

用了两天火速换回来了,伤害低个5-10的样子,但是CD速度优秀了太多,感觉中毒套有点被低估了,MP套用着速度偏慢不说,给小号打机要打三张图就没蓝了,开二觉直接掉一大截
下版本中毒套摆脱项链的束缚并且鞋子速度变常驻我觉得是不错的选择,至于战神鞋那套,由于手镯带中毒手我就懒得搭配了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
中毒套就是伤害低,速度CD是真不错我现在也还带着中毒肩腰鞋
回复 0 支持 反对
回复 0 支持 反对
中毒腰带改版啥时候上国服啊

要等金秋版本跟军团本一起上了  详情 回复 发表于 2022-8-4 11:02
回复 0 支持 反对
目前用的还是MP套,就修练场伤害而言,中毒套差一些,但是CDR和速度相对优势是更大,因为触发不了宠物魔法石,所以MP套手感确实略差,配的是攻速项链,近战的攻击基本也能吃到,还算好用,不过还留了一套中毒装,等改版看哪个更好用就用哪个。
毒王最尴尬的还是攻击范围太小了,清小怪很麻烦,一旦怪物分散了,毒伤感觉更吃亏,毕竟直伤低了,本来可能能打死的,最后怪物到处跑了,不过中毒套CD转得更快,CP武器更容易结算,好处是不少

这版本毒王还是吃点CD的,二觉XXX的伤害太低了,核心伤害都在75 80 95 加结算里了  详情 回复 发表于 2022-8-4 16:18
回复 0 支持 反对
yuwutong 发表于 2022-8-4 08:58
中毒腰带改版啥时候上国服啊

要等金秋版本跟军团本一起上了
回复 0 支持 反对
erbaiwu 发表于 2022-8-4 10:13
目前用的还是MP套,就修练场伤害而言,中毒套差一些,但是CDR和速度相对优势是更大,因为触发不了宠物魔法 ...

这版本毒王还是吃点CD的,二觉XXX的伤害太低了,核心伤害都在75 80 95 加结算里了,MP套你还带电池包,我带宠物右那速度我都受不了,之前算过中毒套的加强幅度,整体加强有百分之十几,MP套又原地踏步,改版后可以完全舍弃MP了,就是异常和战神鞋的对比了,攻速项链是指脉冲么?这玩意伤害亏模多了,而且是攻击5次触发一层,不是连击,不算白字的,所以感觉毒王这类基本告别了。。基础流那些职业感觉带还不错

触发攻速还是很简单的,一般第一个房间就够了,怪少的第二个也满了,进图触发满之后大概是110,还算是够用。 伤害和金币项链比亏得多,但是金币项链对穷人来说也很难,连击项链的减防和属强亏模也不少,但是都可以靠  详情 回复 发表于 2022-8-4 20:51
回复 0 支持 反对
隐藏幻神毒神绝 发表于 2022-8-4 16:18
这版本毒王还是吃点CD的,二觉XXX的伤害太低了,核心伤害都在75 80 95 加结算里了,MP套你还带电池包,我 ...

触发攻速还是很简单的,一般第一个房间就够了,怪少的第二个也满了,进图触发满之后大概是110,还算是够用。
伤害和金币项链比亏得多,但是金币项链对穷人来说也很难,连击项链的减防和属强亏模也不少,但是都可以靠50攻速稍微缩小一点,缺点还是100PX的不稳定性。
对穷人来说,伤害和手感还是必须取舍一下的,机械战神版本还不给毒王改版,还得难受一段时间……
回复 0 支持 反对
只算单技能伤害,我计算器点下来毒伤套比MP要低20%多,你说的差10%是30秒的总伤害吗?

毒王计算器又没用  详情 回复 发表于 2022-8-7 06:59
回复 0 支持 反对
yyxxyy 发表于 2022-08-05 20:37:48
只算单技能伤害,我计算器点下来毒伤套比MP要低20%多,你说的差10%是30秒的总伤害吗? ...

毒王计算器又没用

啥意思?不了解能说下嘛  详情 回复 发表于 2022-8-8 04:02
回复 0 支持 反对