沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 一写乱七八糟的想法

[元素] 一写乱七八糟的想法

现版本都在讨论流派 没有说“版本答案”“最强搭配”之类的  无非就是这些流派什么的都是常规SS搭配
当出现一件4属性超棒的自定义SS的时候  这些都要重新搭   当出现2件 3件一身超契合超棒4属性自定义史诗的时候,醒醒别做梦了

大概率是因为常规SS的4条属性突出的很少多数都是一两条加点输出剩下的加暴击攻速防御乱七八糟的,
包括今天讨论的很火的攻速流  无非就是一条30攻击力的属性  然后需要一堆其他部位做些输出牺牲给他凑攻速,提升肯定不到30,

所以是不是该谈论下自定义有什么“流派”   当然啊当然 可遇不可求 刷不出来讨论个锤子想到这里突然不想写了,

不行不行 好不容易敲了这么多字

有这个想法呢主要是看群里弹药在拿自定义强化狙击 然后也有狙击秒各种boss的视频 想了想自己玩的元素  

狙击呢虽然强化以后输出很高 但是解决不了CD的问题  元素因为有秀  技能CD都很短 而且短CD技能输出一样很优秀就会有更多的玩法
感觉大概能分这么几种
>首先肯定是全技能提升  元素技能CD短 循环好 小图精英都很少有技能空窗期 这个没啥说的

>第二呢强化CD本身很短的技能10秒档的 增加点CD加强输出  它CD加一倍也就才20秒档,元素本身技能循环很好

实战不像打桩不会一直扔扔扔的 总需要跑两步啥的 所以不需要过分频繁的按技能  

是不是可以考虑强化下9保天雷 让他CD长一点 输出高一点
  再就是黑洞+极冰,这俩不怎么突出  但有个好处  他俩同等级,可以一次强化俩  

>>第三类呢就强化20秒档技能加CD加输出当爆发技能用  但是元素没有那么突出的技能 杰克冰晶95?好像这条路线不太好走  

不突出的技能翻一倍伤害 好像还不如整体提升一点点,也就 喵喵喵的图  用不到所有技能扔一圈怪就死了 提高点爆发?

最后呢 就是感觉 推测 瞎猜  现版本固定装备4词条全加伤害的没有 自定义SS想要加3-4条输出也可遇不可求  而且数值都不高
异常伤害提升的10-15 需要破刃什么的前提  属强这种15点提升3%多点  反正都不高  

纯属猜测 后续装备几个发展方向,,
>1 加伤害数值

>2 可选词条的自定义史诗?? 或者可以多种什么工具材料让自定义史诗可以多传送两条?反正就是自定义史诗现在那么难 降低点门槛

>3 出套装属性???

我比较佛系没怎么肝装备,但是我觉得的110版本出自定义史诗还是很好的,
完全解决了之前“最强”“版本毕业”超大陆之外都是垃圾,没有军神大幽魂你怎么怎么怎么样,,,的问题

然后名望卡住了搬砖GZ室 让真正常玩搞装备的玩家好好搬砖 定向提高他们的收益    前几天出增加金币收益消息的时候 咖啡屋跟炸了一样,
现在看 完全有利于常规玩家,可能后面金币比例会慢慢高起来,就算那样 GZ室想狂撸金币 也难得很

还有就是觉得到8月11号为止就主要做2件事  满足后续副本的名望门槛   刷超牛X的自定义史诗  

后续副本名望升的容易很多  现在过了门槛之后再连连看什么的追求名望emmmm    然后如果肝出好的自定义史诗  那可就是赚大了  

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
前排
回复 0 支持 反对
韩服都还没出团本呢,装备得等团本出了才会有定论
回复 0 支持 反对
所以我现在都在MP摸鱼,等九月团本出来再认真抢考虑
回复 0 支持 反对
既然是乱七八糟,那我也觉得有一方面的影响是实战和桩比的体验差异比100版本大得多了,
打桩强不强的再吹也懒得理会,什么爱搞的自己搞去
然后白图竞速也没多少人在意,
结论是自己过图顺手就行

好处就像LZ说的,装备歧视多少是有点好转;
相应的副作用是讨论配装时不先摆清楚环境和个性化需求,会觉得对方的说法完全理解不能……

比如流行起来的所谓MP小技能流,于我感性上就觉得不可理喻,
不过理性考虑的话可以当作是大部队随着桑害溢出不断增加,“半桶水的大技能和小技能就好了”的一种暂时的形态,随着后续副本的更新自然会继续变化(如果是穿越更新砍废了的版本那就两说8)。
回复 1 支持 反对
团本没出,都是摸鱼
回复 0 支持 反对