沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【每周话题】评价一下打了差不多一个月的机械战神副本

[杂谈] 【每周话题】评价一下打了差不多一个月的机械战神副本

在922马上迎来新版本军团本的情况下,评价一下这个版本的主流副本机械战神吧
参与方式:

回复参与话题讨论即可获得积分奖励,优质回复可获得额外积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得30可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.9.12 ~ 2022.9.18
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
一般 就前面几天打了
回复 0 支持 反对
糟糕的游戏体验,副本做得很好,下次别再做这样的副本了
回复 0 支持 反对

22号更新完先不着急 先观望下 看看有没有啥新BUG 在说
机械战神  佛系玩家  打了没1星期 就没在去 年纪大 有点吃不消
回复 0 支持 反对
感觉一阶段不要也罢……
回复 0 支持 反对
眼花缭乱的特效,单人跑车又很慢,都优化下吧
回复 0 支持 反对
感觉还行吧,就是一阶段感觉没必要,墨迹死人,组队太卡了
回复 0 支持 反对
几乎快要给负分评价的游戏副本……不合理的设计太多太多。

一阶段:
地火给的提示和反应时间太短,几乎反应过来时就已经中招了,而且还一下子大半血。
其他攻击则是遮挡泄留严重,有时候会出现BOSS拳头在下面,前面则有块大石头,后面又有摩托车,躲避空间贼小的情况。

二阶段:
刚开始打的时候,经常不小心被导弹直接炸进BOSS房……然后浪费好多次票
伊甸泰特是白送的BOSS,队长除掉禁回血的机制,其他方面没太大问题;龙女攻击范围贼大,擦到非伤即残,但边跑边打也不是不行。

吉赛尔的时钟机制做的很失败,部分职业能直接逃课,或是用技能硬吃和无敌躲雷,以上都做不到的职业就只能老实走机制,不然就是死后复活币。

然后就是这副本万恶的电女,这个真的是打多少次都很讨厌的BOSS,不吃球就是落雷攻击,自己还会丢球攻击,特效又很晃眼,场面极其混乱,关键是伤害还不低
回复 0 支持 反对
熟悉了套路不难
回复 0 支持 反对
打得很难受
回复 0 支持 反对