沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 龙枪这职业哪里不好吗,国庆想玩一个

[狩猎者] 龙枪这职业哪里不好吗,国庆想玩一个

看到外面一个15武器起魔枪推荐的,没什么人推荐这职业,本来想起一个玩的给我看虚了。有没有好哥哥可以说下这职业哪里劝退吗,还有手感,之前b站看职业现状,有的人说手感很好有的说手感巨差,好哥哥给点评价,如果没什么大问题,冲着这三绝就起一个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
先排除赵云,赵云这个职业上手太难,技能范围和其它三个比起来又小,还存在枪尖判定。
关羽有战戟猛攻,看你能不能接受。关羽非常吃攻速,有速度和没速度的关羽不是同一个职业。
光枪,脱手、半脱手的技能较多,而且110版本能吃基础精通小技能流的红利,大技能CD和关羽差不多,也没什么其它缺点,全职业里唯一一个真·脱手95,最帅的三觉,小技能和大技能的形态都无可挑剔,就是缺一手数据。走直伤和异常的话看看后面职业平衡有没有加强,目前伤害来说比不上加强后的关羽和暗枪?
暗枪,投掷动作个人不喜欢,而且大技能出伤速度稍微墨迹,位移四兄弟里最少。
综合下来个人推荐是光枪>关羽>暗枪>赵云。

这是我在原贴里发的,我四个魔枪都玩过,虽然不是每一个都非常用心,但我觉得应该有一丢丢的参考性吧。
龙枪就是缺一手数据,大技能CD长点,除了这两点,真没其它缺点。

想问一下原贴是哪个  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:24
魔枪里面立绘最帅的就是龙枪哥[embb34]我打算龙枪  详情 回复 发表于 2022-9-14 11:46
很有参考价值,谢谢[embb36]  详情 回复 发表于 2022-9-13 19:44
好好好,谢谢[embb55]这么看形态也好三觉也帅,就起光枪了  详情 回复 发表于 2022-9-13 19:43
回复 5 支持 反对
春日野穹い 发表于 2022-09-13 19:30:57
先排除赵云,赵云这个职业上手太难,技能范围和其它三个比起来又小,还存在枪尖判定。
关羽有战戟猛攻,看 ...

好好好,谢谢这么看形态也好三觉也帅,就起光枪了
回复 0 支持 反对

很有参考价值,谢谢
回复 0 支持 反对
当小号建议起光枪体验,技能脱手伤害不俗,当大号直接关羽,有资源堆到斩杀线的关羽会让你觉得这个职业是与众不同的

起光枪了  详情 回复 发表于 2022-9-14 09:57
回复 1 支持 反对
自闭的k 发表于 2022-9-14 08:58
当小号建议起光枪体验,技能脱手伤害不俗,当大号直接关羽,有资源堆到斩杀线的关羽会让你觉得这个职业是与 ...

起光枪了
回复 0 支持 反对

魔枪里面立绘最帅的就是龙枪哥我打算起龙枪
回复 1 支持 反对
光枪其实还是建议当大号玩的,不过这次更新没有,下次估计不会有太好的更新了,就是数据不行说白了,技能上挺干脆,范围也不小,低配版刃影吧,但是连击还高,95脱手,大技能后摇少,小技能范围大,CD惩罚消除了还好,其他没啥了,小号不咋投资原说实话不如玩固伤职业

就正常的齐特色 红10,平时刷图不会被拉开太远吧[embb33]  详情 回复 发表于 2022-9-14 18:46
回复 1 支持 反对
可以参考下全职业数据表,目前最大的问题就是数据太低了
在魔枪里面垫底 已经很久没加强了

魔枪就剩他了,觉得能憋个大的,赌一手  详情 回复 发表于 2022-9-14 18:47
回复 1 支持 反对
腻尔龙嘛 发表于 2022-09-14 18:06:44
光枪其实还是建议当大号玩的,不过这次更新没有,下次估计不会有太好的更新了,就是数据不行说白了,技能上 ...

就正常的齐特色 红10,平时刷图不会被拉开太远吧

那也差不多  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:01
回复 0 支持 反对