沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】你为金秋版本的新内容做了哪些准备呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【每周话题】你为金秋版本的新内容做了哪些准备呢?  关闭

本周话题:

本周四,金秋版本就会与我们见面了。对新的军团地下城和风暴逆鳞地下城、金绿柱石兑换门票、完美成长等新副本和新系统,大家是否期待呢?

同时,大家近期是否有为金秋版本提前做准备呢?例如存装备等完美成长,或是存门票和金绿柱石等材料?

本周我们就来聊聊你为金秋版本做的准备,以及金秋版本开服第一天的规划吧~

参与方式:

回复参与话题讨论即可获取积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得50可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.09.19 ~ 2022.09.25
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
小小准备了一些代币券

看来搬了不少金币  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:52

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

回复 0
囤点数、攒金绿、刷胚子、收矛盾

冲冲冲  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:52

评分

回复 0
之前白图掉的2条55以上的装备全留下来了。整了34000左右的代币券,最近这代币比例太低了。想着整一套,后面再看吧。然后9.22机械战神改版。每个号大概都存了15张机械战神的票。等着9.22去刷。最近发现活动送的金绿很多啊。我从8000个金绿涨到了1W7个金绿。

然后发现开服没几天就花完了  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:52

评分

zjc9988 + 60 针~不~戳~

回复 0
屯了点战神票

我也屯了,然后这几天一直都在清票  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:53

评分

回复 0
卖了点金币换呆逼  然后所有c准备换机械战神项链和戒指攒了不少票需要打掉 还要喂装备

确实,这几天好忙  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:53

评分

回复 0
两周没打战神了,疯狂挖山搬砖买国庆,不过现在比例有点离谱,手头上的钱倒是不急着出

确实  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:53

评分

回复 0
票     钱

评分

回复 0
190的时候卖了4亿金币;9月基本没打战神本了,屯了一堆票等着清理;还有一些零零散散的60+词条装备等着无损喂;

别的好像也没啥了,仓库金绿有6万多,改版了整点小号去肝冒险寂静城

感觉喂养金绿消耗好大,我这几天已经耗了好几万金绿了  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:54

评分

回复 0
留了一些装备一些票,代币也ok,已经是我流万全准备了

猛的  详情 回复 发表于 2022-9-26 01:54

评分

回复 0