沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 9.22后我的装备搭配(待定,欢迎指导)

[杂谈] 9.22后我的装备搭配(待定,欢迎指导)

首先是大号地精。最理想的是手搓出血流,版本强度最高的一套。关键是蓝灵出血上衣,有就可以走,没有的话我还是走手搓直伤。
钻头还没用过,到时候用用看具体什么感觉,好就一直用
对比上面的手搓直伤,其实就换一个蓝灵上衣和出血手镯即可,其他自定义是做梦的

然后是我的花花。616到现在玩的都是小技能流,感受就是除了打桩爽之外都很不爽,刷图体验不行。所以打算走比较暴力的直伤,但强散又走不了,低血和mp又太拉,所以考虑两套直伤,一套散搭直伤和一套攻速直伤。

鞋子和腰带提供cd,项链戒指提供伤害,上衣双80符文九保大炮,乌迪尔。刃影和死灵也可以用这套,刃影刚好走的火强就换大地馈赠,死灵换高科技。
唯一问题是太脆,脆的话扣血肩可以换军团骰子肩或者天才肩过度,到时候体验较差的话要换上面那套。

剑魔的话应该还是走异常。加上军团异常鞋实在太牛了。
上衣可以用稻草人过度下

鹦鹉的话考虑走强散,有双被动应该会挺强力。强散的话配合这个手搓腰带感觉乌迪尔。

鹦鹉还是挺适合手搓腰的,不用全搓,像影遁影袭弧光闪分身等都可以放上排 大技能直接放下排就完事,顶多再搓两三个小技能,关键是改习惯能不能适应。

小号就走纯低血吧,主要以省材料为主,因为账绑材料肯定优先给前面的号换新装备。低血刚好仓库里有

基本完事,有大佬帮我看看哪里可以优化或者指点一下搭配中的问题和改进之处吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
康康樱花树的告白

康康矮门氨基拉姛  详情 回复 发表于 2022-9-19 13:53
看看矮门氨基拉姛  详情 回复 发表于 2022-9-19 12:44
回复 0 支持 反对

看看矮门氨基拉姛
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!

看看爱们氨基拉姛
回复 0 支持 反对

康康矮门氨基拉姛
回复 0 支持 反对
我都抄好了宁宁和六瓣的搭配,然后没有手搓也没有蓝灵,突出一个又非又穷

其他上衣过度下好了,跟着大佬走准没错[embb29]  详情 回复 发表于 2022-9-19 17:50
回复 0 支持 反对
城阙以南 发表于 2022-09-19 17:19:32
我都抄好了宁宁和六瓣的搭配,然后没有手搓也没有蓝灵,突出一个又非又穷 ...

其他上衣过度下好了,跟着大佬走准没错

我们区一个恩特肩从2700涨到5900,我是真不想便宜黑商  详情 回复 发表于 2022-9-19 19:43
回复 0 支持 反对
你震哥 发表于 2022-09-19 17:50:57
其他上衣过度下好了,跟着大佬走准没错

我们区一个恩特肩从2700涨到5900,我是真不想便宜黑商
回复 0 支持 反对
不考虑4键杯子吗 ,爽的很

打桩估计练练也搓的出来 实战不流畅 不考虑了[embb32]  详情 回复 发表于 2022-9-20 08:56
回复 0 支持 反对
落下的枫叶 发表于 2022-09-20 08:43:52
不考虑4键杯子吗 ,爽的很

打桩估计练练也搓的出来 实战不流畅 不考虑了
回复 0 支持 反对