沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 9.22力法装备到底怎么选择

[力法] 9.22力法装备到底怎么选择

忽然有点想弃坑了,虽然百花齐放,但是太乱眼睛了,平时上班根本没时间研究,现在就想吃现成的,问问9.22版本力法的装备搭配。
问题1.到底还是用传统的MP好,还是攻速流好。因为军团本限药,所以不敢用MP
问题2.如果用攻速的话,几个争议的位置护肩,上衣,手镯,耳环怎么选,我实在不喜欢隐匿之叹息耳环,那个玩意增加cd ,其他的 大佬们给一些建议
问题3.如果没有最优解的耳环,那我实际CD会增加多少
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
其实mp3不缺mp的
回复 0 支持 反对
想吃现成的就别研究攻速了,MP带到死,左边三件不会缺蓝的,实在担心缺蓝上衣就用星云

耳环加的那点CD无所谓,实在不想用隐匿就穿MP用脉冲

能接受异常就玩异常

冰晶还能用吗?实在不喜欢钻头加cd又不加碎霸,脉冲也不加碎霸,白图全靠碎霸,3觉也不需要[embb43]  详情 回复 发表于 2022-9-22 16:00
好的大佬,我还是这个带到死吧  详情 回复 发表于 2022-9-21 17:24
回复 0 支持 反对
直接小技能攻速异常拉满
回复 1 支持 反对
xzlzlv 发表于 2022-9-20 14:16
想吃现成的就别研究攻速了,MP带到死,左边三件不会缺蓝的,实在担心缺蓝上衣就用星云

耳环加的那点CD无所 ...

好的大佬,我还是这个带到死吧
回复 0 支持 反对
xzlzlv 发表于 2022-09-20 14:16:54

耳环加的那点CD无所 ...

冰晶还能用吗?实在不喜欢钻头加cd又不加碎霸,脉冲也不加碎霸,白图全靠碎霸,3觉也不需要

如果走小技能冰晶依旧是最优选  详情 回复 发表于 2022-9-23 09:32
钻头改版了,比无色冰晶好  详情 回复 发表于 2022-9-22 19:21
回复 0 支持 反对
z546323665 发表于 2022-9-22 16:00
冰晶还能用吗?实在不喜欢钻头加cd又不加碎霸,脉冲也不加碎霸,白图全靠碎霸,3觉也不需要 ...

钻头改版了,比无色冰晶好
回复 0 支持 反对

RE: 9.22力法装备到底怎么选择

这是我的搭配 MP[哔]出血_(:з」∠)_伤害不是最高但是用起来还可以 可以参考下
回复 0 支持 反对
z546323665 发表于 2022-09-22 16:00:48
冰晶还能用吗?实在不喜欢钻头加cd又不加碎霸,脉冲也不加碎霸,白图全靠碎霸,3觉也不需要 ...

如果走小技能冰晶依旧是最优选
回复 0 支持 反对