沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 关于影舞起号的疑问

[影舞者] 关于影舞起号的疑问

暗夜村的大佬们好 。
明天想趁着活动起一个影舞,因为优秀的数据想当做大号之一培养。
自己的情况,大号精灵,能够接受较难的输出手法和实战的近身输出模式。发帖前拜读了影舞当前版本问题的帖子《目前存在的问题与改良建议》有一个疑问想请教一下玩影舞的大佬们。
关于丢判定的问题,这一点是否特别影响游戏体验,可以结合现版本的机械战神或者922版本的军团本具体说说吗?
提前感谢。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
单刷不怎么丢判定,组队丢,抓取技能太多,没判定直接寄

了解 谢谢大佬 组队丢判定这方面的问题 在多线程和改善网络环境的条件会有改善吗 或者说通过手法能够规避掉丢判定吗  详情 回复 发表于 2022-9-22 01:36
回复 0 支持 反对
leyili 发表于 2022-9-22 01:24
单刷不怎么丢判定,组队丢,抓取技能太多,没判定直接寄

了解 谢谢大佬
组队丢判定这方面的问题
在多线程和改善网络环境的条件会有改善吗
或者说通过手法能够规避掉丢判定吗

网络环境影响最大,其次电脑配置,最后手法。队伍里只要有红电脑,你就做好拉裤的准备,技能各种抓空气,boss站着让你打,你都打不中[embb57]  详情 回复 发表于 2022-9-22 03:48
改善网络环境是最能解决问题的,只要不卡顿,都没啥问题,手法什么的都可以慢慢熟悉  详情 回复 发表于 2022-9-22 01:44
回复 0 支持 反对
山内さくら 发表于 2022-09-22 01:36:49
了解 谢谢大佬
组队丢判定这方面的问题
或者说通过手法能够规避 ...

改善网络环境是最能解决问题的,只要不卡顿,都没啥问题,手法什么的都可以慢慢熟悉
回复 0 支持 反对
山内さくら 发表于 2022-09-22 01:36:49
了解 谢谢大佬
组队丢判定这方面的问题
或者说通过手法能够规避 ...

网络环境影响最大,其次电脑配置,最后手法。队伍里只要有红电脑,你就做好拉裤的准备,技能各种抓空气,boss站着让你打,你都打不中
回复 1 支持 反对
在一定程度上可以用一些技能增加抓取的判定 比如最经典的飞刀护石
回复 0 支持 反对

该版本相对于100算是很友好的版本了,不用大量扯2觉,高级图没有大量小怪,主要白图   恩山和海伯伦大部分一个房间都可以一个技能带走所有小怪(除了恩山上路的博尔特) 鹦鹉无论多高的打造都无法高速过白图(类似散打那种30s恩山全图无法达到),鹦鹉的快乐主要来源于剜心的爆炸伤害、极高的爆发速度和无敌技能带来的机制洗澡。
在打机械战神的副本感受来说是很舒服的,没有小怪直打boss,找背技能在面对非追踪类技能时可以很好的躲技能,如电女的旋转的激光,龙女的攻击,斯塔克四个方向的轮流攻击等,大量的抓取技能可以快速破韧(今天改版还不太确定改版后破韧能力怎么样)。
在基本成型后可以只带速度装和cd装去死亡峡谷的冥灵塔爬塔练习技术,如果电脑条件不错且准备手搓,可以在明确自己喜欢的技能连招顺序后就开始练习手搓,手搓的实战其实时比打桩更简单的,手搓打桩要在30s内按70-80个键而实战是不用那么多那么快的,所谓手搓实战难是命中率的问题,鹦鹉有很多技能黏在boss身上所以实战手搓感受非常舒服。
关于刃舞的改版和刃舞护石(聚怪小陀螺那个技能),刃舞在当前刷图我个人是不怎么用的,因为太慢了,刃舞聚怪可以很好的解决领域漏怪问题推荐在网络不太好时使用,有护石自动切换后可以带护石刷白图,而且在最近一次韩服加强中增加了刃舞的速度和聚怪能力或许将会带来不错的体验。
ps:鹦鹉不建议“强行”用攻速流,(鹦鹉的攻速在100左右体验最佳,太高会导致弧光闪只能放出一段用自动连发可以解决,太低会导致某些技能没出伤害小怪就跑出暗杀领域),皮甲职业较脆,攻速给鹦鹉带来的收益并不大,抓取技能不吃攻速的,工会守护珠也可以将攻速和暴击替换物理防御魔法防御(鹦鹉不缺暴击)更多内容c站搜索:暗影之书   由于是100版本写的某些内容有些许偏差大部分内容都没问题。
回复 2 支持 反对